Отзыв: Тестo для лепки "Смешарики" - Волшебное разноцветное чудо-тесто

Достоинства: Очень мягкий, яркий, не пачкает руки
Недостатки: Немного чувствуется химический запах
Доброго времени суток всем читателям "Отзовика". Сегодня мне хочется поделиться с вами своим впечатлением о тесте для лепки "Смешарики". Я давно его приметила, но всё как-то не решалась купить. Мне казалось, что это обычный пластилин. Оказалось, что нет, это совсем другое. В общем, моему маленькому сынишке подарили на 23 февраля, как будущему защитнику отечества, вот такое маленькое миленькое ведёрко с изображением Смешариков.

Тестo для лепки Смешарики фото

Так выглядит крышечка. Здесь мы всё можем прочитать. Меня порадовала надпись, что в составе теста растительные компоненты. Наверно, это безопасно для детей.

Тестo для лепки Смешарики фото

Как вы уже могли прочитать на крышке ведёрка, нам предложены 7 разноцветных цилиндриков теста по 30 грамм каждый и плюс 2 формочки в виде грибов и бабочки. Очень плотненько всё это добро уместили в такое маленькое ведёрко.

Тестo для лепки Смешарики фото

Изготовлено чудо-тесто в России, г. Москва. Хранить его рекомендуют под плотно закрытой крышкой.
Цвета очень яркие насыщенные, само тесто очень мягкое, податливое, как раз для для детских ещё неокрепших ручек. Его без труда можно мять, сгибать, нарезать, набивать им формочки. Хочется отметить, что это тесто имеет химический запах, но он не очень резкий и не такой уж неприятный. Ручки он не пачкает, не оставляет никаких следов краски.

Я бы советовала приобрести такое тесто вашим детям. Они оценят его по достоинству.
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Волшебное разноцветное чудо-тесто

oksatochka
Деткам нравится
AriArsi2
Дети любят лепить а тут ещё на упаковке Смешарики)))
Ведёрочко милое
htubyf
Да, надо же их чем-то увлечь
Sarapichka
Классно! Прекрасная альтернатива пластилину
Это точно
ВиолеттаЖемчужна
Яркое тесто для лепки) у нас подобное было, дети с удовольствием лепили
Вот теперь и мои лепят
прикольное тесто)
Adrin
Хорошее тесто.
Муля не-нервируй
часто покупаем, но такой марки не видела еще