Отзыв: Маска для волос Sante Herbal Botanics Интенсивное восстановление и питание - Хорошая маска за небольшие деньги

Достоинства: Хорошо увлажняет волосы
Недостатки: Для меня-нет
С наступлением весны я начинаю активно приобретать различные маски для волос, так как ближе к концу зимы мои волосы не только становятся сухими и безжизненными, но еще и начинают усиленно выпадать. На днях прогуливаясь по Ашану, увидела маску, которую раньше покупала в аптеке, но давно ее уже в местных аптеках не встречала. Это маска для волос Sante Herbal Botanics "Интенсивное восстановление и Питание". Поскольку раньше я уже неоднократно пользовалась этой маской и была довольна результатом ее использования, то я с удовольствием ее купила.

Упаковка и состав:
Симпатичная пластиковая баночка объемом 300 мл.

Маска для волос Sante Herbal Botanics Интенсивное восстановление и питание

Крышка откручивается, под ней находится защитная мембрана из пластика.

Маска для волос Sante Herbal Botanics Интенсивное восстановление и питание

Как обычно имеется информация о составе, способе применения, о действии, которое маска оказывает на волосы. Что касается состава, то лично я не очень на него обращаю внимание, но, по-моему, состав неплохой.

Маска для волос Sante Herbal Botanics Интенсивное восстановление и питание

Изготовитель ООО "Фитопром" Москва. Срок годности - 24 месяца с даты изготовления. После вскрытия срок годности - 12 месяцев.

Цена: 75 рублей

Мое впечатление:
Маска белого цвета, по консистенции она не густая и не жидкая - что-то среднее.

Маска для волос Sante Herbal Botanics Интенсивное восстановление и питание

Имеет очень приятный ненавязчивый аромат, по-моему, пахнет грушей. На волосах аромат сохраняется недолго.

Производитель рекомендует для экспресс-ухода держать маску на волосах 2 минуты, для интенсивного ухода - 10 минут. Волосы у меня тонкие, очень сухие, испорченные ежемесячным окрашиванием. Как и многие маски, наношу ее на влажные волосы и стараюсь выдержать 10 минут, думаю можно и дольше, просто всегда не хватает времени. Потом смываю большим количеством воды. Уже после первого применения есть результат. Волосы становятся более плотные, напитанные, увлажненные. При этом сохраняется объем, волосы не становятся прилизанными и не электризуются. Расход зависит от длины волос, у меня волосы короткие, поэтому маска расходуется экономично.

Маску маска для волос Sante Herbal Botanics "Интенсивное восстановление и Питание" попробовать рекомендую, так как так как при невысокой цене эта маска эффективно увлажняет и питает волосы.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошая маска за небольшие деньги

kcehia
у меня тоже волосы не очень хорошие… поэтому попробую
Lel3ya
Да, нужна такая)
Юлия0194
Хорошая и не дорогая
madrinka
цена отличная. если увижу- куплю
Лелка
О! За 75 рублей да 300 мл!? Супер!
tancha66
В аптеке она раза в два дороже стоит
Лелка
Вот я и "говорю", что в Ашан срочно надо бежать >))
MariViva
достойная масочка