Отзыв: Комплект детской мебели "Ника" - Теперь у ребенка есть свой уголок с МАШЕЙ И МЕДВЕДЕМ!
Достоинства: яркий, красочный, легкий, удобный, алфавит, можно на нем писать
Недостатки: не регулируется высота
На трехлетие ребенку нам подарили восхитительный комплект детской мебели. Зрительно он мне сразу очень понравился.
В 3 года ребенку уже просто необходимо иметь свой уголок, где бы он мог порисовать, поиграть и поделать что-то интересное для себя. Поэтому этот подарок оказался как нельзя кстати.
Комплект состоит из столика и стульчика. Этот комплект довольно компактный. Легко складывается и раскладывается. Жаль только, что не регулируется высота стола и стула. Находится только в одном положение.
Еще в комплекте со столом и стульчикой есть карандаш на водной основе, которым можно рисовать на столе. Если быть точнее, это текстовый выделитель с заостренным концом оранжевого цвета. Он легко со стола стирается.
С делан этот выделитель в Германии.
Стоимость такого комплекта 1900 рублей. Я считаю, что это нормальная цена для такой мебели.
Такой комплект предназначен для возраста от 3 до 7 лет.
Сделан комплект в России. Производитель компания Ника. Адрес производителя указан на коробке.
Cтол и стул сделаны на металлокаркасе. Комплект расцветкой основной цвет синий. И не много желтого.
Конечно в первую очередь бросается в глаза стол. В нем мне нравится все. Яркая расцветка. Присутствие любимых мультипликационных героев в виде Маши и медведя, просто не оставишь без внимания.
Алфавит с буквами привлекает внимания. Ниже слова связанные с буквами алфавита.
Буквы все красочные и яркие. Четко прорисованы разноцветными цветами.
И слова с буквами выделены особым цветом. Сразу видно о какой букве идет речь.
У стола довольна гладкая поверхность, которая легко моется. И на ней можно писать карандашами на водной основе. Здесь предусмотрено место для того чтобы писать.
Таблица в клеточку для цифр.
Таблица с прописью для букв. Это очень интересная задумка, видя буквы сразу переписывать ее на столе.
Пишем буквы карандашом на водной основе, который идет в комплекте вместе со столом. Карандаш конечно пишет не выражено, потому что он на водной основе. Но буквы видно хорошо.
Снизу стол имеет деревянную поверхностью.
Толщиною стол 22мм. Высота 50мм. Ширина 60мм. Конструкция довольна прочная. Думаю, что этого комплекта хватит нам до 7 лет.
Ножки у стола имеют округлые формы. Внизу на ножках стоят пластиковые округлые вставки. Хоть они и пластиковые, но прочно держаться на поверхности пола.
Стул состоит из таких же, как и у стола железных каркасов. Основа стула сделана из мягкого пластика. Спинка желтого цвета, прикреплена с каркасу болтиками.
Благодаря основе из пластика, стул очень легкий. Ребенку самому без труда его можно поднимать. Сиденье мягкое и удобное.
Здесь на фото стул снизу. Видно, что он удобно как складывается, так и раскладывается. Внизу у стульчика такие же как и у стола округлые ножки.
Высота стула 60мм. Мой ребенок сидя на нем не достает до пола. И ему приходится на него залазить.
Из минусов отмечу, что у комплекта не регулируется высота. Ни у стола, ни у стула. Но это не мешает ребенку спокойно его использовать по назначению.
Сборка очень качественная и прочная. Комплект не имеет мелких деталей. Вся форма округлая, нет острых углов.
Фото ребенка 3 лет за этим столиком. Ребенку удобно, не смотря на то, что ножки не достают до пола. Он доволен.
Фото ребенка 7 лет за столиком. Место на столике достаточно для разных занятий. Можно порисовать, пописать. Есть куда поставить карандаши, фломастеры, краски и т. д.
Так что стол удобен для ребенка как в 7 лет, так и в 3года.
В целом отличный комплект для ребенка от 3 лет. Он легкий, ребенок спокойно может двигать и стол, и стул, так как ему удобно. Гладкая поверхность позволяет писать на столе карандашами на водной основе. Веселые картинки нравится ребенку и ему просто хочется чем-нибудь заниматься за этим столом.
Азбука на столе тоже не помешает. Зрительно ребенок лучше запоминает буквы.
Итог такой. Теперь у ребенка есть свое место, которое ему очень нравится. Он с удовольствием сидит и занимается своими делами.
Вашему ребенку несомненно понравится. К покупке рекомендую!
С делан этот выделитель в Германии.
Такой комплект предназначен для возраста от 3 до 7 лет.
Алфавит с буквами привлекает внимания. Ниже слова связанные с буквами алфавита.
Буквы все красочные и яркие. Четко прорисованы разноцветными цветами.
И слова с буквами выделены особым цветом. Сразу видно о какой букве идет речь.
Таблица в клеточку для цифр.
Снизу стол имеет деревянную поверхностью.
Так что стол удобен для ребенка как в 7 лет, так и в 3года.
Азбука на столе тоже не помешает. Зрительно ребенок лучше запоминает буквы.
Вашему ребенку несомненно понравится. К покупке рекомендую!
Время использования | 2 недели |
Стоимость | 1900 ₽ |