Отзыв: Набор детских машинок Р6 "Робокар Поли" - Качество плачебное

Достоинства: Позитивный дизайн, инерционный механизм, цена.
Недостатки: Плохо прокрашено, пластик плохого качества, не прочный, наклейки отклеиваются.
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели!
Хочу расскать про набор машинок "Робокар Поли".
"Робокар Поли" - это популярный на сегодняшний день южнокорейский мультсериал про спасательную команду с главным героем - полицейским автомобилем по имени робокар Поли.
Мы с сыном видели мультик всего один раз. Первые минуты просмотра произвели хорошее впечаиление, но когда машинки трансформировались в роботов, я поняла, что мультик не для нас.

Набор машинок мой сыночек выбрал в детском магазине, когда в гости приезжал дедушка.
В магазине не было возможности оценить качество машинок, так как этому препятствовала упаковка. Хотя упаковка имела прозрачное окошко спереди, это не позволило просмотреть детали.
Дома распаковали коробку и что мы увидели.

Набор детских машинок Р6 Робокар Поли фото

Набор состоит из 8 машинок - героев мультфильма: полицейский автомобиль - робокар Поли, пожарная машина - роботрак Рой, машина скорой медицинской помощи - робовэн Эмбер, спасательный вертолет - робокоптер Хэлли, школьный автобус - Скулби, грузовик - Роди, каток - Макс, такси Кэп.
Машинки небольшие по размеру - около 7 сантиметров.
Оснащенны инерционным устройством - необходимо потянуть машинку назад и отпустить, чтобы она поехала самостоятельно.
Внешний вид у машинок симпатичный, но качество плачебное.
Прокрашены машинки очень плохо - краска вылазит за контуры, налазит одна на другую, есть места и вовсе не окрашены.

Набор детских машинок Р6 Робокар Поли фото

Машинки декорированы наклейками, что очень не практично для детских игор. Наклейки отклеиваются, слоятся.

Набор детских машинок Р6 Робокар Поли фото

На стыках склеивания - выступы.

Набор детских машинок Р6 Робокар Поли фото

Для сборки игрушек, помимо клея, использованы болтики, что немного портит внешний вид. Болтики посажены глубоко, не выпадают, поэтому абсолютно безопасны для детей.

Набор детских машинок Р6 Робокар Поли фото

Пластик плохого качества. Каркасы машинок тоненькие, вроде бы легкий вес для детей хорошо, но это делает игрушки очень не устойчивыми к поломкам. У нашего вертолета винт сломался в первый же день покупки. Уверенна, если наступить на игрушку, она сломается.

Набор детских машинок Р6 Робокар Поли фото

Помимо красивого дизайна, радует и цена - около 200 гривен за 8 машинок это очень даже дешево.
Рекомендовать не стану, но если ваш ребенок любит мультик "Робокар Поли" и вы не хотите тратиться, можете смело покупать набор.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Качество плачебное

Experter
бывает и так…
hlopotuchra
Для деток хочется качества получше.
yuliya27ch
У нас такие машинки, только 5 штук маленьких и 2 штуки побольше, шли в комплекте с гаражами, то качество сильно отличается, до сих пор все целые, самым давним больше года и все детали к удивлению на месте.
Анна 1
у нашей подружки с виду точно такие же, но прорезиненые
NikTop
На вид прикольные)