Отзыв: Книга "Химия смерти" - Саймон Бекетт - Просто супер! отличная книга!
Достоинства: Детектив, захватывает до конца
Недостатки: Цена
Мое знакомство с Саймоном Бекетт началось именно с этой книги. Честно говоря я купила эту книгу, как говорится - чтобы просто купить, потому что в книжном магазине была огромная распродажа и не смогла выйти без покупок. Именно эта книга в первую очередь привлекла меня своим внешним видом (у меня обложка немного в другом оформлении), белая книга с красными и черными надписями. А во-вторых меня привлекла аннотация книги, очень уж захватывающе все описано.
Наконец-то купив эту книгу по пути домой сидя в автобусе я уже начала читать эту книгу, и она меня настолько сильно захватила что не отпускала всю ночь напролет. Прочитала эту книгу за пару дней.
В общем могу сказать что книга конечно стоит внимания, захватывающий детектив с неожиданным концом. Рекомендую к прочтению тем, кто любит детективы.
Ну а я буду дальше знакомиться с этим автором)))
Ну а я буду дальше знакомиться с этим автором)))
Общее впечатление | Просто супер! отличная книга! |