Отзыв: Травяной чай в пакетиках Принцесса Ява "Июльский сад" - Чай с каркадэ
Достоинства: Аромат.
Недостатки: Состав.
- АРОМАТНЫЙ ЧАЙ -
Главным достоинством этого вида чая является его насыщенный аромат, который ощущается на расстоянии. Вкус чая ощущается даже при закрытой коробке, что не есть хорошо. Его вкус и аромат получены с помощью усилителя вкуса и различных добавок.
- УПАКОВКА -
У чая цветная и яркая упаковка с изображением его ингредиентов. В чае собраны вкус каркадэ, шиповника, смородины и малины.
На упаковке имеется информация о производителе, сроке хранения и составе.
Сбоку упаковки производитель хвалит свою продукцию.
- СОСТАВ -
В состав этого чая входит слишком много вредных веществ. Для организма этот чай будет не полезен. Когда заливаешь кипятком, понимаешь, что в чае много красителя.
- РЕЗЮМЕ -
Несмотря на приятны аромат и необычный вкус, все же не советую, данный вид чая, так как в нем много вредных веществ содержится.
- УПАКОВКА -
На упаковке имеется информация о производителе, сроке хранения и составе.
Сбоку упаковки производитель хвалит свою продукцию.
- СОСТАВ -
- РЕЗЮМЕ -