Отзыв: Корм для кошек Happy Cat - Хороший сухой корм супер премиум класса

Достоинства: Запах, кот охотно ест этот корм, нет красителей, теперь требуется меньшее количество корма (поэтому экономично)
Недостатки: не искала
Сухой корм Happy Cat я приобрела сравнительно недавно, постоянно этот корм покупают мои знакомые своему коту, вот и я решила. Купили мы один пакет 10 кг. на двоих, кот принял этот корм с восторгом - действительно "Счастливый кот". Первые впечатления о нем:
- Приятный запах ( на сколько он может быть приятным для кошачьего корма).
- Выглядит хорошо, без каких-либо красителей.

- Жирный (значит насыщенный и кот будет наедаться меньшим количеством корма).
Взяла я корм со вкусом "Альпийская говядина". Корм немецкого происхождения, почему-то сразу вызывает доверие (наверное потому, что немцы делают все качественно). Каких-то плохих изменений после приема у своего кота не заметила, игривый как всегда и употреблять стал в меньших количествах (наедается).
Перейдем к внешнему виду и описанию, чтобы лучше понять что входит в состав полнорационного корма.
Как вы видите, пакет у меня не маленький - это про запас, так сказать на долго, не люблю ходить по магазинам. Что мы видим, корм сделан в Германии. У пакета удобная застежка- молния, по моему у пакетов меньшего размера она тоже имеется.

Корм для кошек Happy Cat фото

Для чего застежка нужна? Она нужна не только для удобства, но еще и для того чтобы корм не выветривался. Зачастую в зоомагазинах, продающих корм на развес замечала такую картину, все пакеты раскрыты, вонь на весь магазин, а потом как оказывается выветренный корм, который животные просто отказываются есть.

Корм для кошек Happy Cat фото

Таблица, указывающая на то, сколько давать граммов корма в сутки в зависимости от веса животного.

Производитель.

Корм для кошек Happy Cat фото

Описание, что представляет собой корм, с чем помогает бороться. К сожалению пока я не могу проверить все, что тут указанно, но охотно хочется верить.

Корм для кошек Happy Cat фото

Взглянем-ка на состав продукта. Я конечно не особо разбираюсь в этом, но ничего подозрительного не увидела.

Корм для кошек Happy Cat фото

Заглянем в сам пакет, выглядит корм не плохо.

Ну и конечно же вблизи.

Корм для кошек Happy Cat фото

Цена сухого корма не такая уж и маленькая 370 руб за килограмм. Моему коту этот корм нравится и это главное. Корм используется экономично, т. к. коту требуется меньшее количество. Я не разбираюсь в составах продукта, я вижу результат, если мне скажут знающие люди что в составе имеется что-то, что животному нельзя, я в это поверю.
Чем кормить свое животное Вы решаете сами, я могу поделиться лишь своим субъективным мнением. Для своего кота я выбрала корм.

P.S: Сидит и ждет, когда его по кормят.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший сухой корм супер премиум класса

stilmara
Я и не зала о таком, думала что только по заоблачным ценам можно купить сухой корм премиум класса, спасибо, учту!
tatypush
не в каждом магазине есть, но найти можно
Elena Vik
На вид такой очень жирненький.
Miss Tiana
Состав хороший, моя любимица бы оценила)). Я тоже пока такой ещё не встречала, а так бы приобрела на пробу киске моей.
nata1001710
Жпль у меня нет кота ((
поправимо)
titatitata
кошек в доме не люблю (((
tatypush
у каждого свои предпочтения)
Yuliya-юлия
такой корм…можно и самому…
chestnost
А Вашего питомца не выкладываете фото? Люблю животных, но своего нет, так хоть полюбоваться-поумиляться))
tatypush
Могу выложить, фотографироваться правда он не любит
chestnost
Если не любит, значит убежит… Жалко мучить, может он боится…
tatypush
вредничает он просто, а не боится, в обиду точно себя не даст.
Людмилабагира 98
мясопродукты это неплохой компонент, который тут стоит на первом месте, но все же это не мясо, а мяса как такового тут 13 % + 13% птица ( это не обязательно птичье мясо ), но определенно животный белок, который так необходим кошке присутствует !)Кукурузы много ,кукурузная мука и кукуруза одно и то же. Кукурузу кошачий организм не усваивает , она просто выходит транзитом, но для большинства кошек это потенциальный аллерген. Добавили ее потому , что это удешевляет производство , хотя цена корма не сказать чтоб дешевая была
Корм из категории обычного премиума. Но действительно, ничего страшного такого в нем нет. Вы молодец , что беспокоитесь о здоровье своей кисы и не берете в гипермаркетах вискасы и феликсы))Здоровья вашим пухнастым друзьям !)
siciliya
надо было в конце своего хеппи кота разместить довольного)
подумываю добавить его сюда
siciliya
котик в отзыве - это всегда больше просмотров) так в заголовке и напишите "Фото кота ДО и ПОСЛЕ")))
спасибо, учту)
chestnost
А вот и он, каков, красавец! Немного испуган, но может ему понравиться быть Звездой, и он привыкнет! Прелесть, и окрас красивый!
tatypush
Самый красивый окрас у него с боку, но его не дает фотографировать, от папы британца достались широкие круги по бокам. А на фото он всегда хуже чем на самом деле, получается то злым, то испуганным, не знаю почему так)
kritik2
Красивый котик