Отзыв: Швабра-спрей Spray Mop - Усовершенствовали классику, но есть недоработки
Достоинства: Хороший вариант для ежедневной уборки. Убирать ей быстрее
Недостатки: Быстро поломалась неплотно становится резервуар Цена
Купила, увидев в рекламе. Идея интересная, но работает, если в доме мало мусора, то есть когда уборка нужна каждый день. Тогда она занимает раза в 2 меньше времени.
Все равно пришлось в итоге ополаскивать тряпку и промывать от грязи.
рычаг для распыления работал хорошо, распылял струю, но сам резервуар вставлялся неплотно, то есть все время выскакивал. Пришлось зафиксировать резинкой для денег в 2 сложения.
Тряпка двусторонняя, вторая сторона - микрофибра, но я ей убирала мелкий мусор, хотя в рекламе говорили о том, что она насухо вытирает. Может, если ее не смачивать перед уборкой, так и будет.
Прослужила 4 месяца, потом поломалась.
Для ремонта нужно было спаивать вокруг или склеивать, но не стали этим заниматься, выкинули.
В итоге, принцип неплохой, но если мыть пол несколько раз в неделю, то получится разметание грязи по сторонам.
Все равно пришлось в итоге ополаскивать тряпку и промывать от грязи.
Прослужила 4 месяца, потом поломалась.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Усовершенствовали классику, но есть недоработки |