Отзыв: Мясо Белая птица "Печень куриная" - Вкусная
Достоинства: Вкус качество
Куриную печень мы в семье любим. но обычно покупаем другова производителя . но решили попробывать Белую птицу.
Э
Печень хорошая без каких то посторонн их запахов. на вкус нежная и приятная . не горчит
Обычно я тушу печень куриную с луком морковкой и томатной пастой. либо сметаной.
Печень куриная Белая птица не чуть не уступает по качеству. другим производителям, буду брать её и дальше.
Производиться данный продукт из цыплят-бройлеров. срок хранения при минус 18. не более 6 месяцев
Способ приготовления:подвергнуть термической обработки до кулинарной готовности))я РЕКОМЕНДУЮ печень производителя белая птица.
Э
Время использования | Первый и не последний раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусная |
Готовится быстро и получается всегда вкусно.)