Отзыв: Биовоск для рук омолаживающий Gemene - Готовим руки к весне

Достоинства: Защищает и восстанавливает кожу рук
Уже совсем скоро весна, наконец-то можно будет снять так мне ненавистные неудобные перчатки и варежки. Руки конечно же должны быть готовы к наступлению теплого сезона. Я решила попробовать для этого новое для себя средство - омолаживающий биовоск для рук марки Gemene. У продукта просто шикарный состав: касторовое масло, ланолин, витамин Е, лимонное масло, масло лаванды. Просто обожаю такие натуральные составы.

Для меня основная функция данного биовоска - защитная. Как утверждает производитель, воск создает на коже рук естественный защитный барьер, предохраняя от пагубного воздействия окружающей среды - ветра, холода, солнечных лучей. Кроме того, он отлично восстанавливает и смягчает кожу рук. После применения крема коже рук по-настоящему комфортно. Она мягкая, увлажненная и очень приятная на ощупь.
Больше всего мне нравится то, что данный воск можно использовать в любое время года и непосредственно на улице тоже. Для меня это очень удобно, т. к. у меня не всегда есть такая возможность - нанести средство для рук заблаговременно, перед выходом из дома. Также данное средство можно использовать и для ухода за ногтями. И за всю эту универсальность и функциональность всего лишь 250 р. Дешево и сердито) Рекомендую!
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Готовим руки к весне