Отзыв: Сериал "Барышня и хулиган" (2017) - Я выспалась))

Достоинства: Любовная линия, хороший финал
Недостатки: Сериал не захватывает
Сериал "Барышня и хулиган" является новинкой. Жанр - детектив. Так как я люблю и то, и другое, то очень заинтересовалась и сразу же приступила к просмотру.
В центре событий две родные сестры (со странными, на мой взгляд, взаимоотношениями). Ирина - учительница французского и скромная, добрая девушка. И Настя - певица в клубе, ищущая выгоду и лёгкую жизнь. Однажды Настя, ссылаясь на их внешнее сходство, просит Ирину временно пожить её жизнью, якобы чтобы помочь ей в отношениях с женатым мужчиной (обеспечить алиби перед его женой). Надо заметить, что девушки до этого три года не виделись и не общались, а тут такое предложение. Что из этого вышло и показано в сериале.

Скажу честно, я ожидала большего. Не могу сказать, что совсем всё плохо и не интересно, но что-то не цепляет. Где-то на третей серии я уснула и хорошо так выспалась)) Финал я всё же не пропустила, закончился сериал хорошо. Это порадовало. Также плюсом является то, что понять кто же злодей можно только к концу сериала. Много эмоций, напряжённых ситуаций. Есть и любовно-романтическая линия с хэппи-эндом)) У сериала тут все отзывы положительные и мне как-то неудобно со своим отрицательным, но ведь я пишу лично СВОЁ мнение и никого этим не хочу задеть. Так что смотреть или не смотреть решайте САМИ, а я, в свою очередь, не рекомендую.
Общее впечатление Я выспалась))