Отзыв: Детский обучающий компьютер Joy Toy 7313 - Отличный помощник для обучения и игр
Достоинства: Работает не только от батареек, но и от сети, много различных вариантов занятий, интересно
На День Рождения нам подарили эту замечательную штуку.
Было очень интересно, понравится ли ребенку такой компьютер, при том, что детки сейчас уже и в настоящие планшеты играют, и в компьютерные игры.
А тут сплошная польза) А будет ли ребенок заинтересован в данном игровом обучающем компьютере?
Нам очень понравился.
Чтобы ребенок заинтересовался, естественно, - ему нужно помочь, объяснить что к чему в нем, и заниматься вместе.
Не просто сунуть подарок в руки, а потом говорить, что сыну/ дочке такой ноутбук не понравился.
Конечно, если ребенок еще не умеет читать, ему будет нереально самому разобраться что к чему.
С помощью такого ноутбука можно учить буквы, слова, - как английские так и русские.
Считать, угадывать, подставлять недостающие цифры, например, или буквы.
Здесь множество различных вариантов.
Нужно ввести определенный код занятия, в котором заинтересован малыш, - и вперед - к знаниям!
Есть детки, которые с раннего возраста уже начинают изучать иностранные языки
наряду с родным русским.
Конечно же, имеется и занимательная математика.
Учим цифры, находим конкретные цифры, считаем - делим, умножаем.
Даже калькулятор здесь есть.
Деткам нравится считать на калькуляторе.
Хотя и в уме, конечно, это делать полезно)
Очень интересные темы по обучению определения времени по часам, запоминаем дни недели, угадываем страны.
Можно просто послушать веселенькие мелодии, а можно придумать и записать свою собственную музыку.
Имеется множество различных игр на любой вкус и по любому желанию, - выбрать есть из чего.
двадцать интересных игровых занятий и десять замечательных мелодий.
Нам очень нравится песенка про алфавит, - отлично запоминается, веселая.
Очень хорошо, что есть здесь программы и на английском языке, так как сейчас он уже введен с начальной школы.
Так что польза неоспоримая, при условии, что с ребенком будут ханиматься.
А потом, когда ребенок научится читать хотя бы по слогам, ему будет и самому интересно заниматься - обучаться с таким компьютером.
Это гораздо приятнее и полезнее, чем если бы малыш сидел у экрана компьютера настоящего, с телефоном или планшетом.
Очень удобно в этом обучающем компьютере еще и то, что он может работать не только от батареек, но и от сети.
В комплекте с ноутбуком имеется и зарядное устройство.
Отличная вещь.
Нужно только немножко потратить своего времени, чтобы заинтересовать малыша таким полезным развлечением.
Конечно же, рекомендую.
Нам очень понравился.
Считать, угадывать, подставлять недостающие цифры, например, или буквы.
Здесь множество различных вариантов.
Есть детки, которые с раннего возраста уже начинают изучать иностранные языки
наряду с родным русским.
Конечно же, имеется и занимательная математика.
Учим цифры, находим конкретные цифры, считаем - делим, умножаем.
Даже калькулятор здесь есть.
Деткам нравится считать на калькуляторе.
Хотя и в уме, конечно, это делать полезно)
двадцать интересных игровых занятий и десять замечательных мелодий.
Нам очень нравится песенка про алфавит, - отлично запоминается, веселая.
Так что польза неоспоримая, при условии, что с ребенком будут ханиматься.
В комплекте с ноутбуком имеется и зарядное устройство.
Отличная вещь.
Конечно же, рекомендую.