Отзыв: Документальный фильм "Секрет" (2006) - Шикарный фильм!
Достоинства: Отличный позитивный фильм, дающий уверенность
Недостатки: нет таковых
Замечательный фильм, советую посмотреть всем. Главное верить и тогда все ваши мечты сбудутся...
Фильм тайна я впервые посмотрела в 2009 году... и моя жизнь начала меняться. Но не сразу - потому что я не понимала всей сути от просмотра данного фильма. Его нужно постоянно смотреть. Но я этого не делала, поэтому ничего и не менялось!
В 2010 году мне нужно было сдать на права. Первая попытка не удалась из за пустяка, остальные 2 попытки были тоже неудачны. И тут я вспомнила - что когда-то смотрела фильм о притяжении своих мыслей - ФИЛЬМ Тайна. Решила вернуться к нему вновь. И даже попросила посмотреть его свою маму.
В течении 2 недель я смотрела "тайну". Всегда себе говорила, записывала, что я все смогу, что я сдала на права, и в моем подсознании я была уверенна в том, что следующая моя попытка пойти и сдать на права будет положительна. Когда я пришла на сдачу, то уже в душе понимала, что я сдала... и я на самом деле все сдала. В итоге... я на самом деле смогла сдать на права... и почувствовала ту эйфорию, которая была во мне все 2 недели. Я испытала все те чувства, которые заложила себе при просмотре фильма.
Теперь я знаю, что мечты имеют свойство сбываться - нужно верить. И смотреть фильм Тайна!
Успехов всем!
Успехов всем!