Отзыв: Фиточай Алтайский кедр № 9 "Для глаз с черникой и очанкой" - Полезный чай для глаз и общего тонуса с травным запахом, есть противопоказания

Достоинства: Состав насыщенный запах, аккуратная упаковка
Недостатки: Противопоказания
Доброго времени суток! День прибавляется, но всё больше чувствуется весенняя усталость. И глаза просто не хотят открываться по утрам, и полежать хочется побольше. Значит, пришла пора поддержать себя витаминами, свежим воздухом и травами. Травы люблю в сборах, делаю их сама или покупаю готовые. В этот раз выбирала что-то для глаз и общего тонуса. Выбор пал на этот чай. Серьезный, проверенный производитель. И я очень люблю алтайские травы. Такого сильного аромата ( и полезных веществ) нет ни в одном другом месте России!

Фиточай Алтайский кедр № 9 Для глаз с черникой и очанкой фото

Это вы сразу ощутите, как только вскроете упаковку - насыщенный травный запах. Сбор - БАД, как и все чаи этой фабрики. Но это нормально. Травы сейчас не сертифицируются как лекарства. Покорил состав этого сбора. Очанка, репешок, черника позаботятся о сосудах наших глазок, лимонник и левзея укрепят иммунитет, окажут общее тонизирующее действие, фенхель снимет спазмы и усталось глаз. И не только. Каждая травка обладает целым спектром действий! По рекомендации фабрики принимать нужно 1 пакетик в сутки, заваривая его стаканом кипятка, по полстакана утром и в обед 3 месяца. Не стоит пить такой настой после 16 часов дня именно из-за тонизирующего состава, а также гипертоникам. Ну и, конечно, беременным, кормящим и детям. Всё это прописано четко и понятно.

Результат по глазам от одной коробочки, конечно не ощутила, но верю, что он есть. А общий тонус поднимает. Мое низкое давление нормализует. И как-то жизнь ярче стала!))) Или это к Весне?

Время использования 10 дней
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Полезный чай для глаз и общего тонуса с травным запахом, есть противопоказания

Lacrimosa7002
Не верю в его пользу
Каждому свое)
Kristal71
спасибо, что напомнила про очанку - надо пропить; кстати, а я все удивлялась, почему на коробочках с травами стали писать исключительно "БАД"; состав прекрасный - думаю противопоказания при таком составе вещь нечастая
Lel3ya
По большому счету травы не столь безобидны,от каждой есть польза и вред. Нужно всё правильно дозировать и подбирать) Но я их люблю
yanalera
люблю фиточаи, но пить надо с умом
Верно)