Отзыв: Лак для ногтей Pink Up Nail Lacquer mini - Я нашла свою любовь.

Достоинства: Цена, удобный флакон, нанесение, стойкость, разнообразие цветов.
Недостатки: Не искала.
Доброго времени суток, всем читателям "Отзовика".

=Ввод=

В магазин "Подружка" шла за ночным кремом, а помимо него, прихватила ещё много косметических средств, и конечно не прошла мимо моих любимых лаков от Pink up. Цена мини версии 99 рублей + скидка по карте "Подружка", в этот раз накопила на 10%. Обожаю именно мини версии, быстрее заканчиваются, можно купить новый цвет, и старый цвет не успеет уйти на дальнею полку. Пользуюсь лаками в основном только данного бренда, пользуюсь уже давно и ни разу не разочаровалась в качестве лака.

=Флакон=

Флакон мини версии, впрочем, как и макси (назову так), сделан в стеклянной форме. Стекло толстое, надежное, лак пару раз падал, но даже и царапины нет на стекле. Флакон удобный, особенно мини версия, которую можно положить в косметичку и брать с собой в дорогу. На лицевой стороне указан бренд и объем (5 мл). На обратной стороне указана более полезная информация - это состав, к сожалению, состав указан на английском языке. В составе я не увидела ничего такого сверх ужасного, силикон, охиданты и так далее, а также, указан изготовитель, применение и срок годности. Срок годности 36 месяцев, но после вскрытия только 12 месяцев. На дне флакончика стоит дата изготовление, штрих код и номер тона, у меня 45.

=Цвет и действие=

Кисточка у лака тонкая и длинная, наносится легко даже на маленькие ноготки. Распределяется такой кисточкой равномерно и практически сложно заехать за края ногтя. Консистенция у лака средней густоты, неоднородная с мелкими блёстками. Лак нужно покрывать в два слоя, но можно и в один (касается ярких цветов), ложится на всю ногтевую пластину, без полос. У меня такой нежно сиреневый, ближе к бежевому оттенку, такой человек уж я, не очень люблю яркие цвета в лаках, разве что гель лак, когда делаю, могу позволить яркости. В повседневной носки предпочитаю пастельные тона. Блеск хороший, никаких дополнительных покрытий не требуется. Лак хорошо сидит и держится, что с базой, что без неё.

=Запах и стойкость=

Стойкость у лака, на мой взгляд неплохая, можно спокойно ходить с лаком 3-4 дня, исходя из того что занимаешься домашней работой. После 4-х дней, можно подкрасить лак и ещё продлить на 3 дня, итого получается неделя. Сравнивая с другими лаками, для меня это хороший показатель. А если делать по всем правилам база+ лак 2 слоя+ закрепитель, то спокойно хожу и 7 дней, без подкрашивания, занимаясь домашними делами. Сохнет лак довольно быстро, минут 5 и готово. Но чтобы наверняка можно максимум минут 15 подождать, и это притом, что, не используя никаких сушек. Наверное, за это действие лак, люблю больше всего, так как терпения у меня немного, мне надо быстро, намазал и побежал дальше по другим делам. Стирается легко, даже яркие цвета, использую обычную жидкость для снятия лака. Запах у лака, конечно же, химический, но я и не встречала лаки, чтобы пахли розами. Запах не резкий, не раздражающий, голова не болит, быстро выветрятся (даже не открывая окно, просто сам исчезает).

=Итог=

Лак для ногтей Pink Up Nail Lacquer mini рекомендую к покупке. У лаков очень много плюсов, их всегда хорошо разбирают в магазине, разнообразие цветов, отличная стойкость и покрытие за приемлемую цену. С таким нежным цветом, можно сказать, что весенний сезон можно объявлять открытым, уж больно хочется весны.

Всем позитивного настроения!
Время использования Часто
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Я нашла свою любовь.

bukatajaolja
хороший оттенок
Ksusha30
НЕ плохой оттенок.
katynka1988
Красивый.
kroyni
Цвет ближе к телесному, не броский.
Kseniia-M
Хороший цвет, ненавязчивый. И цена приятная)
Марьяна Краса
Хорошая стойкость.
Обозреватель1
Цвет приятный
Артем72
Был бы женщиной - тоже бы влюбился :)
маруся1981
хорошо, что стойкий