Отзыв: Комплексный уход для совершенства кожи Oriflame NovAge True Perfection 25+ - Серия очень понравилась.

Достоинства: Выравнивает тон кожи, делает ее гладкой и приятной на ощупь, помогает предотвратить первые возрастные признаки.
Недостатки: Не обнаружила
Признаюсь честно, ранее я не пользовалась никакими кремами для лица, но годы идут. Когда я поняла, что пора обеспечить своей коже должный уход, обратила внимание на "нашумевшую" серию средств по уходу за кожей от Oriflame - NovAge True Perfection. Средства оказались отнюдь не из дешевых и сразу брать всю серию я побоялась. Поэтому начала с дневного и ночного кремов, которые шли по скидке.

После применения двух этих кремов я была не в восторге. Крема немного скатывались, кожа после них казалась даже немного липкой и это было очень неприятно. Но потом поняла, что все эти проблемы из-за того, что кожа попросту не очищена должным образом. В общем в итоге я взяла весь комплекс средств этой серии (в добавок к кремам - сыворотку, пенку для умывания, обновляющий тоник и крем для кожи вокруг глаз) плюс еще и скраб. И, о, чудо...!

Когда стала применять все средства в комплексе, я поняла, почему эту серию так расхваливают. Тон кожи сразу же стал выравниваться. Крема перестали скатываться, кожа стала приятной, гладенькой и бархатистой на ощупь. А со временем стали менее заметными мелкие мимические морщинки. Только если вы надеетесь избавиться от восполений на коже при помощи этой серии, то не поможет (но это и не было заявлено производителем).

В итоге очень пожалела, что купила все средства по отдельности. Если бы взяла сразу весь комплекс, могла бы хорошо при этом сэкономить.

Подведу итог: серия потрясающая! Смело рекомендую, НО... Средства по отдельности (только крема или только тоник) не работают! Результат будет только при комплексном использовании!!!
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Серия очень понравилась.

Xytelena
спасибо , обязательно попробую .
Рада быть полезной)
Только обратите внимание на очищение перед нанесением кремов. Обязательно воспользуйтесь скрабом, чтобы крем хорошо лег и лучше впитался.
Островская
хороший набор
Neytrino
А главное - очень эффективный)
Собакина Долли
Очень хорошая)
Al-la-la
Хороший набор.
Neytrino
Я даже больше скажу, все наборы этой серии очень хорошие)