Отзыв: Мицеллярная вода Compliment - Не до конца снимает макияж.
Достоинства: Не раздражает глаза, приятный аромат.
Недостатки: Не до конца удаляет макияж.
Мицеллярная вода Compliment появилась у меня по рекомендации продавца-консультанта из сетевого магазина косметики и бытовой химии "Семейный квартал". Этот магазин я облюбовала года 4 назад, не меньше и иногда прислушиваюсь к рекомендациям продавцов. Согласилась я на эту покупку еще и из-за того, что в последнее время стала пользоваться кремами для рук Compliment и некоторые из них меня вполне устраивают, например защитный крем для рук и ногтей Compliment.
Это не первая мицеллярная вода, которой я пользуюсь для снятия макияжа. Поэтому уже могу сравнивать.
Мицеллярная вода Compliment упакована в довольно удобный флакон
Крышка открывается одним пальцем, без особых усилий. Но при этом достаточно плотно прилегает и даже при хранении флакона вверх дном его содержимое не вытекает (проверяла).
Средство не плохое, но дальнейшими своими действиями я покажу, почему больше не буду приобретать мицеллярную воду Compliment, только если в самом крайнем случае.
Декоративной косметикой (в полном объеме) я пользуюсь крайне редко, но тушью для ресниц пользуюсь практически ежедневно. Для снятия туши с ресниц я последний пару лет пользуюсь мицеллярной водой. Тушь у меня не водостойкая, не для объема, только для придания цвета ресницам.
Это мои реснички в конце дня (с утра я их слегка накрасила тушью)
А это мои реснички после проделанных мной манипуляций (тушь осталась на левом глазу)
Умываюсь простой водой и... под глазами появляются черные разводы (страшное это зрелище)
Приходится по новой применять мицеллярную воду, что бы удалить остатки туши.
Вывод, без умывания мицеллярную воду Compliment использовать не стоит. В домашних условиях это, конечно, не проблема, а "на выезд" не вариант.
"Добью" этот флакон и больше покупать не буду. Вернусь к своей прежней мицеллярной воде. А порекомендовать можно, в остальном это вполне не плохой вариант бюджетной мицеллярной воды.
Мицеллярная вода Compliment упакована в довольно удобный флакон
Это мои реснички в конце дня (с утра я их слегка накрасила тушью)
Приходится по новой применять мицеллярную воду, что бы удалить остатки туши.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |