Отзыв: Средство для мытья посуды Fairy "Пена эффект" - Сила.
Достоинства: Отмывает все.
Недостатки: Нет.
Всегда пользуюсь данным чистящим средством. Он может очистить любую грязь и жир.
Самое главное, что достаточно капнуть несколько капель средства на губку, как образуется достаточная пена, которой вполне хватает для мойки любой посуды. Эффект конечно поражает.
Данное моющее средство выпускают в нескольких вариантах запахов. Так что выбор есть.
Стоит средство копейки, а результата от него на все сто процентов. Не представляю, что бы я делал без него.
Кстати и самой бутылки хватает надолго, так как если использовать по несколько капель на одну помывку посуды, то можете сами посчитать.
Купить средство можно на рынке либо в магазине для химии.
Купить средство можно на рынке либо в магазине для химии.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Сила. |