Отзыв: Стиральная машина Candy GC34 1052D-07 - чисто бюджетная модель

Достоинства: широкий люк, хороший отжим не дорогая
Недостатки: прыгает при отжиме
Всем привет ! Мой небольшой отзыв о стиральной машинке Candy GC34 1052D-07. Когда старая машинка приказала долго жить, то встал выбор какую же купить, что бы и размер не большой, так как большая не впишется по габаритам, и относительно не дорогая, так как машинка чисто для стирки, что бы стирать, а не картина в музее что бы любоваться )) обойдя практически все магазины торгующие бытовой техникой и электроникой в городе выяснилось что выбор то не очень и большой, довольно таки мало предложений с глубиной менее 40 см. Сравнив всё предложенное выбор пал на "Candy". Объясню почему: во первых что понравилось большой люк - удобно загружать и выгружать бельё, во вторых загрузка 5 кг, в третьих скорость отжима 1000 об мин ( у некоторых узких машин максимум 800) и класс отжима "с" что очень не плохо, бельё практически сухое ну и экспресс стирка всего 15 минут.

Стиральная машина Candy GC34 1052D-07 фото

хотя я конечно не знаю что там можно отстирать за 15 минут, но оно там есть )). короче курили оформили доставку и поехали домой. через день привезли распаковали я её установил в замен старой и запустили ))

Стиральная машина Candy GC34 1052D-07 фото

В процессе эксплуатации получилась следующая картина : Машинка стирает в принципе хорошо не шумно, бельё загружать одно удовольствие, дверка очень большая и это очень удобно, довольно таки экономичная и по воде и по электроэнергии, отжимает хорошо, только не понравилось что при отжиме очень шумит, как будто самолёт идёт на посадку )) и прыгает, доволно таки сильно и отползает от места стоянки, так что приходится её контролировать что бы не убежала )) насчёт 5 кг у меня возникли сомнения что не потянет она столько (просто при отжиме убежит из ванны ;) ) Управление одной ручкой по началу показалось какое то не понятное, но со временем привыкли, в принципе пойдёт. И что в итоге? короче так : кому нужна не дорогая памошница, чисто стирать без всяких понтов, то вполне пойдёт, кому нужна куча наворотов и прибамбасов то поищите другую машинку ! ) этой ставлю твёрдую 4 !
Время использования 8 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление чисто бюджетная модель

Сладкоежка 68
Не плохо!
Kafffka
Отличная марка
время покажет ))
Lepestok-Tanya
Мечта любой хозяйки. У меня пока нет автомата :(
Михей77
не может быть !! сейчас по моему у всех есть ))
Lepestok-Tanya
Ну видимо не у всех :)))
Svetlashka777
А Вы по уровню выставите ножки и прыгать не будет ,мы так делали )
Михей77
выставил )) всё чётко стоит , а начинает отжимать и её начинает трясти )) видимо центровка не очень
Svetlashka777
У нас LG , она хорошо поддается дрессировке )
я тоже хотел купить LG но узкой не было ((
margotgrete
Хорошая манишка. У знакомой такая же, довольна)
Михей77
тоже прыгает при отжиме ??
Maria19891
У нас такая же была. Не прыгала. Но подтекать стала, и режим иногда сбивался. Транспортировочные болты вытащены?
Михей77
конечно вытащены ))) с балансировкой походу не очень хорошо у неё
Maria19891
Может быть. Особенно если барабан с ремнем
Михей77
если честно не смотрел ))как там в нутри )
infekcia2008
Да она просто на кафеле стоит, вот и скачет.
У меня такая же на линолеуме - ни на миллиметр не сдвигается.
Maria19891
У нас тоже на кафеле стояла, плюс на гладком… и ножки же у них прорезиненные идут
infekcia2008
У вас на кафеле стоит, вот она и ездит и скачет.
У нас на линолеуме стоит как влитая, ни на миллиметр не сдвинется.

А ещё её мой муж устанавливал по уровню. А вы по уровню ножки подгоняли?