Отзыв: Фильм "Моя революция" (2016) - Ремейк среднего пошиба на фильм "С меня хватит!"
Достоинства: Актерская игра И.Жидкова
Недостатки: Все остальное
Начну с главного, - фильм "Моя революция" мне совершенно не понравился, если говорить про сюжет. За исключением игры Ивана Жидкова, говорить о положительных сторонах - гонять воздух из угла в угол. Режиссер Александр Карпиловский (ранее с его работами сталкиваться не приходилось) создал очередной ремейк знаменитого американского фильма "С меня хватит!" (1992 год), причем ремейк очень средний и очень слабый, не заслуживающий ни времени, ни внимания. Его герои какие-то все мультяшные и не настоящие, их облики сильно утрированные, но при этом и сильно пустые, как вскрытые банки из-под консервов. Смотреть фильм не интересно, даже при том, что показанная история пестрит острыми моментами, скорее напоминающими пародию на знакомые всем ужастики с бензопилой и мачете в главных ролях. Сюжет? Пожалуйста: разведенный журналист-политолог, дебил - работодатель, наивная секретарь, разрывающийся между матерью и отцом ребенок, случайный и явно контуженный попутчик, очень неудачное стечение обстоятельств. Пожалуй, все. Ничегошеньки нового, ничегошеньки интересного, не рекомендую однозначно никому, кто ценит собственное время и бережет свои нервы.
Мое мнение - не единственно верное, однако свою точку зрения попыталась объяснить. С удовольствием прочту и другие мнения.)
Время использования | 95 минут |
Общее впечатление | Ремейк среднего пошиба на фильм "С меня хватит!" |
Не… Не хочу. Мимо меня и оригинал 1992-го года (не знаю почему) как-то прошел стороной… А уж его жалкое подобие - тем более и даром не нужно:))
P.S. С возвращением. Давно не читал Ваши отзывы))