Отзыв: Сухие безмолочные каши Nestle "Первая ступень" - Самое то для начала прикорма.

Достоинства: Не образует комочков, вкусная, сытная, не вызывает аллергию.
Недостатки: Нет.
Одним из видов прикорма малыша является каша. По советам врачей, кашу надо сначало давать безмолочную, чтобы выявить нет ли аллергии на кашу без молока. В магазинах глаза разбегаются от разнообразия каш. Но по советам подруг я решила купить кашу фирмы "Nestl ".

Сухие безмолочные каши Nestle Первая ступень фото

Каши можно выбрать из таких злаков как-овсяная, гречневая, рисовая, кукурузная, пшеничная. Имеются каши нескольких злаков сразу. Также каши некоторых злаков бывают ещё и с кусочками фруктов -яблоко, банан, груша и т. д. Каша легко готовится. Для этого достаточно налить воду нужной температуры и постепенно насыпать крупу.

Сухие безмолочные каши Nestle Первая ступень фото

Каша не образует комочков. В нашем городе цена на безмолочные каши "Nestl " в среднем 70-90 руб.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Самое то для начала прикорма.

kotsiniy
Недавно купила, когда в больнице лежали, ребенок отказался, зато до года уминал только так
IlsiSab
Вкусовые пристрастия меняются. )) Растет.)
Эксперт Нестле
Официальный представитель
Добрый день. Я представитель компании Nestle. От лица компании хочу поблагодарить Вас за прекрасный отзыв о каше Nestle. спасибо вам! Здоровья вам и вашему малышу! Сейчас у нас проходит большое национальное промо #nestleбольшечеммама с гарантированными подарками каждому. Участвуйте и получайте подарки каждый день!
С уважением, Линия Заботы
Netshopogolik
А я для первого прикорма выбрала линейку "низкоаллергенных" кашек heinz, причем по совету не только подруг, но еще и педиатра :))) В этой линейке состав идеальный, нет молока, сахара и других не особо нужных добавок. Сначала гречневую вводила, потом рисовую и кукурузную. Все прошло хорошо.
IlsiSab
Мне Хейнз тоже нравится. Часто берем)
NilovaIrina
Хорошее питание для детей.
Ага)