Отзыв: Детское масло "Наша Мама" для ухода и массажа - Идеальное масло для малыша и мамы. Я довольна.
Достоинства: Натуральные масла. Питает кожу. Приятный запах.
Детское мало для ухода и массажа "Наша мама" мне посоветовала массажист моего ребенка. Прежде чем использовать его на своем малыше, так как он у меня аллергенный, я решила испробовать его на себе.
Оказалось, что масло очень приятное по консистенции и запаху, не оставляет ощущения жирности и закупоренности кожи. Хорошо питает, делает кожу мягкой и шелковистой, и, что не мало важно, на натуральной основе.
На моём малыше детское масло испытание тоже прошло успешно. Не было ни красноты, ни сыпи, ни прыщей, ни жжения. Я довольна.
Пользуюсь детским маслом "Наша мама" до сих пор для ухода за своей кожей и для массажа ребенка.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Идеальное масло для малыша и мамы. Я довольна. |