Отзыв: Зефир НЕВА "Лянеж" - Очень нежный.
Достоинства: нежный и воздушный
Доброго времени суток!
Зашли сегодня за продуктами в Окей. Вообще не часто покупаем в этой сети, но тут забрели. Искала дочке какую-нибудь вкусняшку в школу. На глаза попался глазированный зефир с ароматом ванили. Решила взять на пробу.
Вот упаковка.
Информация на обратной стороне упаковки.
Вес почти пол кило.
Стоимость была что-то около 50-ти рублей ( как раз скидки на него были) - точнее не запомнила.
Вот зефирины без упаковки. Сложены парами, но между собой не склеены, легко разделяются.
Естественно тоже решила их попробовать. Вот они внутри.
Зефир оказался на редкость нежным и воздушным. Честно говоря давно такого не пробовала. Понравился очень!
Вот упаковка.
Информация на обратной стороне упаковки.
Вес почти пол кило.
Естественно тоже решила их попробовать. Вот они внутри.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |