Отзыв: Жидкое средство для стирки Ласка "Шерсть и шелк" - Для шерсти и шёлка идеально
Достоинства: Эффект восстановления цвета
Так как стирка изделий из шерсти и шелка это очень щепетильная тема, то разобраться мне в этом помогает "Ласка. Шерсть и шёлк"
"Ласка. Шерсть и шёлк" с экстрактом бамбука укрепляет волокна ткани, что очень важно особенно для изделий из шерсти, но так же помогает вернуть первоначальную эластичность благодаря "эффекту восстановления эластичности"
Особенно меня порадовало то, что при стирке кружевных изделий они стали, если можно так сказать, более плотными и соотвественно эластичными.
Раньше я не знала как стирать изделия из шерсти, ведь они требуют большего ухода, нежели изделия из хлопчатобумажной ткани, но благодаря "Ласке. Шерсть и шёлк." я забыла о проблеме стирки шерстяных вещей!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Для шерсти и шёлка идеально |