Отзыв: Ванилин Haas - ПЕЦ да ХААС. Вот он какой коломенский плейбой. Специально для слабовидящих и слабодумающих

Достоинства: пахнет чем-то сладким
Недостатки: это химота с 2 Ешками - ароматизатором и антислеживающим агентом. Введение потребителя в заблуждение
Как нещадный потребитель продуктов питания я не люблю две вещи: если в продуктах питания мне попадаются кости. И если мне врут - насчет названия, состава и т. д. За поломанные зубы и за лоха сразу ставлю 1 или 2 в зависимости от настроения.

Мне очень не понравилась химическая продукция ПЕЦ-ХААС еще по их сухим дрожжам, когда я их использовал для приготовления забористого кваса. Кстати, вообще не нравится будто они прикидываются голландцами какими-то, размещают логотипы буквально с зайчиками из плейбоя на латинице на этикетке будто русские буквы закончились:

Плохой ванилин от ХААС, негативный отзыв

а сами прячутся где-либо в подвале в Коломне. Нет, я хорошо отношусь к полезным подвалам, но зачем из себя строить? Обратите внимание - это НЕ импортеры европейского ванилина, это граждане разных национальностей с именами вероятно Пец и Хаас на манер АтАг, обитающие в Московской области. Желание очень крупно, не меньше по размеру, чем название продукта, изобразить зарубежный логотип, а не написать честно ПЕЦ-ХААС или еще какую-либо мать-перемать, но по-русски, я отношу к одному из способов ввести в заблуждение потребителя.

Второй способ ввести в заблуждение потребителя это очень крупно на неожиданном отвлекающем на себя синем фоне написать Ванилин в 2 местах - на лице плюс обороте. А очень мелко Ароматизатор пищевой в кавычках "Ванилин". И еще мельче ароматизатор идентичный натуральному в кавычках "Ванилин". Специально для слабовидящих и слабодумающих:

Ванилин от HAAS, негативный отзыв

Так что Ванилин от Haas это сахарная пудра с 2 Ешками - ароматизатором и антислеживающим агентом Е551:

Ванилин от ХААС, негативный отзыв

Жадные 1,5 грамма. Вкусно? Беээээ. И вот мы, как умные тети и дяди, высчитываем кол-во Ешек и ароматизаторов во всяких печеньях, когда исходное сырье вот такая химия уже, как от Хааса.

А ведь было время и продавался честно "ВАНИЛЬНЫЙ САХАР". Помните? Почему б не написать ванильная пудра? Звучит красиво. Но врать это так прибыльно! ВАНИЛИН HAAS ЭТО НЕ ВАНИЛИН. Я бы поискал ДРУГОГО производителя ванилина, более честного! Замену дрожжам от Хаас я уже нашел!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление ПЕЦ да ХААС. Вот он какой коломенский плейбой. Специально для слабовидящих и слабодумающих

Михаил Светлый
Брать не будем.
il-3090
Не наш продукт
Happy17
многие "ванилины" уже даже не пахнут нормально
Tatyana M
Отзыв суперский))
Рада бы другой брать, да ничего нет ровным счетом в магазинах(
Этот, да еще жуткая Вкуснотека…
apupezig
ага, веселый)
vivas
У нас есть дорогие ванилины и дешевые. причем дорогой стоит в 6 раз дороже…
Tatyana M
Хорошо вам))
Я вот в недавние добрые времена всегда покупала именно украинский ванилин в простых белых маленьких пакетиках))
РусскаяМатрешка
Буду знать
invencia
Повеселили и предостерегли) спасибо!)
Анюся
Я так вообще хохотала :))))
titatitata
ванильный сахар и сейчас продают ) я его и беру, изначально знаю, что по чем и что к чему )
ira2789
Смотри, а заяц-то и правда плейбойский!
malina1980
спасибо увидев такой пройдем мимо
Liudmila78
Разнесли в пух и прах!)))
AnnaRazlivinskih
А мне "Приправыч" ванилин нравится
Ierik24
Я впервые на картинку повелась))
Yuliya-юлия
учтем
t-margarita
сейчас настоящий ванилин днем с огнем не найдешь
SPROSi-у-меня
а вот мой друг Виктория Прони подсказала мне Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr.Oetker ))!
t-margarita
посмотрю, спасибо
Iriska irocka
Как найдете качественный аналог напишите отзыв. Жду.
SPROSi-у-меня
Обязательно. Выше в комментах "Приправыч" советуют и украинский в белых пакетах. Зависит от вашего месторасположения. Не берите химозный ванилин как HAAS. Если вам нравятся специи какого-то местного производителя, значит и ванилин от него хорош. И наоборот!
нашел. Это Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr.Oetker
Шитуля
А я покупаю и не читаю.
oksatochka
Печально… ,а казалось бы просто ванилин
Catherine1
Запомнила марку. Теперь и на ванилин надо лупу брать, покупая…((
1965tatiana
Однозначно, это не ванилин) Писали бы "Ванильный сахар".
margotgrete
Жуть, а не ванилин!
На-ди-нА
Вот …
Надо будет быть внимательнее, мало ли таких производителей.
Uskusw
Тоже не люблю обмана на упаковке.
Ангелика Вепке
А я всегда беру первый попавшийся.
Небезразличная К
Согласна. Когда увидела состав, обалдела. Сейчас даже соль нельзя покупать,не читая состав…
Vasyaxz18
Не покупаю такие добавки!)
Лиан
мама дорогая…
Милеша
я покупала один раз такой, теперь стороной обхожу, очень мало и пользы мало
Виктория Прони
Явно не лучший вариант