Отзыв: Фильм "Гамильтоны" (2006) - Бред сивой кобылы...
Достоинства: их нет
Недостатки: фильм в целом
из-за своей тяги к ужастикам решила посмотреть этот фильм. Скажу сразу, реклама у него была более чем интригующая. Смотрела фильм дважды и мнение мое о нем не изменилось - это какой-то бред.
Сюжет повествует о семье из 4 человек, позже выясняется, что из пяти которые остались без родителей и находятся под опекунством старшего брата, который является просто редкостной занудой.
Начало довольно интригующее, потому что не совсем понятно кто же они на самом деле и чем занимаются, но ближе к середин фильма весь бред уже надоедает и смотреть становится неинтересно. лично я все же досмотрела и даже пересмотрела, но вам не советую даже тратить свое время на эту картину.
Игра актеров отвратительная, видно, что они абсолютно не умеют вживаться в роль. Музыкальное сопровождение. да и качество самих съемок можно казать ниже среднего. Сам сюжет продуман не до конца, картина становится все скучнее с каждой минутой, а концовка вообще какая-то странная.
В любом случае советую вам обойти этот фильм стороной.
В любом случае советую вам обойти этот фильм стороной.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Бред сивой кобылы... |