Отзыв: Музей Вольти (Франция, Вильфранш- сюр- Мер) - Лучшие музеи Лазурного берега: №6 – гимн женскому телу

Достоинства: очень интересный бесплатный музей в живописном месте, рядом еще несколько музеев
Продолжаем экскурсии по лучшим музеям Лазурного берега.
Цитадель города Вильфранш-сюр- Мер богата на музеи и заметьте, что вход свободный.

Музей Вольти (Франция, Вильфранш- сюр- Мер) фото

Не устаю повторять, что можно посмотреть весь Лазурный берег самостоятельно с минимальными финансовыми затратами, как и в Англии многие музеи бесплатно, либо есть экономически выгодный вариант приобретения комбинированных билетов в несколько музеев.
Музей Goetz-Boumeester во всех путеводителях лидирует, что понятно, потому что в нем не только работы Кристины Браумейстер и произведения Генри Гетц, но и Пикассо, Репина, Левитана, Поленова и других знаменитостей.
Я открыла для себя новое имя: Антонуччи Вольти. Его манкие женщины меня поразили, они всюду. Очень интересная коллекция, но модератор удалил все уличные скульптуры, даже фотографию, которую загрузила как фото объекта, осталась лишь одна:

Музей Вольти (Франция, Вильфранш- сюр- Мер) фото

После посещения музея стала искать информацию про Вольти, а это одно из главных в путешествиях-новые знания. Надеюсь, что я вас заинтриговала и вам захочется самим посмотреть все музеи Цитадели, включая музей Вольти.
Год посещения 2016
Страна Франция
Регион (край, область, штат) Прованс - Альпы - Лазурный Берег
Район Приморские Альпы
Город или поселок Вильфранш-сюр-Мер
Общее впечатление Лучшие музеи Лазурного берега: №6 – гимн женскому телу

nautay
Я ради одной цитадели готова покорять Прованс, а тут еще такой бонус притаился - музеи)
la2016
Надо ехать смотреть, фотографии не разрешили разместить, удалил модератор все и предупредил о нарушении. Забавно, что Давида можно, а женщин нельзя.
nautay
Столкнулась с подобной ситуацией - удалили все фото картин с выставки. Смешно и горько - маразм крепчает.
morpeh48
Неожиданно и полезно, спасибо.
coniors8
А внутри музея фотать запрещено?
la2016
Мне модератор удалил все фотографии, те все уличные скульптуры, а Вы про музей…)))
Обнажёнка, видать?
la2016
Фотографии, которая у ворот, тоже удалена. Они все такие как и оставшаяся. Давида фотографии во Флоренции у всех в отзывах, его листочком не закрыли, модератор не удалил. Правильно я выбрала этот музей №6, а не работы Пикассо, Левитана и Поленова, которые есть и в других музеях.
coniors8
Да уж, странные какие. У меня есть фотка с пляжа, там из песка народ вылепил кое-что, точно не пропустят:)
Elfinista
Спасибо! Жаль, что удалены фотографии (( Мы не заехали в Вильфранш, хоть и отдыхали рядом - сейчас, почитав Ваш отзыв, сожалею об этом! Беру в закладки - надеюсь наверстать упущенное :))
la2016
Я написала письмо мотивированное, надеюсь, что вернут искусство на место. Грустно стало от такого и захотелось уйти с сайта. Это же были уличные скульптуры!!!
Natalia09
жаль фото удалили, но от этого интерес возрос еще больше))
la2016
Наверное, это модератором и двигало:)
Eliza Dulitl
захотелось увидеть удаленку…спасибо что открыли новое имя для нас!
la2016
И для себя открыла и очень мне понравились работы скульптора
marta67
Спасибо за отзыв! Заинтересовали. И я тоже не поняла, почему не пропустили фотографии.
la2016
Там открыта женская грудь у скульптуры
marta67
Не понимаю. А у Ренуара тоже теперь картины не пропустят. А у него таких…
la2016
Да и написала про Давида в техподдержку. Мне поэтому и вспомнилась поездка в Минск, что вокруг наблюдаю то, что не нравилось там и в СССР. Чуть хлебнули свободы и …
marta67
Мне все равно не понятно. А фонтан "Самсон" в Петергофе?
la2016
Я написала про фонтан во Флоренции, который у всех есть. Не ответили, бесполезно, как и всё или многое в нашей стране.
Анна2301
Да, так и не восстановили фото… Но нет худа без добра: есть стимул поискать в Сети!