Отзыв: Компактный фонарь Старт "Пушлайт" - очень удобный и яркий источник резервного освещения
Достоинства: яркий, качественный, удобный и недорогой
Доброго времени суток всем читателям отзыва.
Я являюсь обладателем такого чуда техники как Компактный фонарь Старт "Пушлайт".
Что это такое- это как бы фонарик и как лампочка точечного освещения, которая оснащена четырьмя яркими светодиодными лампочками и включается/выключается нажатием на стекло. Питание этого фонарика осуществляется тремя мини пальчиковыми батарейками.
Фонарик имеет стильный дизайн и подойдет к любому интерьеру. Так же его использование актуально в помещениях, где отсутствует электроснабжение. Ведь этот фонарик имеет удобный крепеж, который легко прикрепить к любому типу поверхности.
Упаковка в данном случае является и руководством по эксплуатации, она содержит на себе всю необходимую информацию.
включаем легким нажатием на стекло и таким же образом производится выключение
таким образом расположены батарейки
крышка является дном, на котором расположен крепеж- двусторонний скотч
в моем случае я не отрывала защитную пленку и не крепила фонарик, так как он мне нужен в незакрепленном виде. По опыту крепления могу сказать несколько вещей- надо хорошо обдумать место, куда собираетесь его прикрепить, так как отодрать потом очень сложно, а второе- это не стоит его крепить на стену, а лучше на потолок или другую поверхность таким образом, чтоб фонарь светил сверху вниз, как основное освещение, иначе яркий свет бьет в глаза и толку от него нет.
По качеству это отличная штука, на сколько знаю очень недорогая. В пределах 60 рублей. На территории Украины я таких не встречала, по крайней мере в интернете.
Фонарик экономичный и трех батареек хватит на долго.
Служит долго, светит ярко!
Спасибо за внимание!
включаем легким нажатием на стекло и таким же образом производится выключение
таким образом расположены батарейки
крышка является дном, на котором расположен крепеж- двусторонний скотч
Фонарик экономичный и трех батареек хватит на долго.
Служит долго, светит ярко!
Спасибо за внимание!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | очень удобный и яркий источник резервного освещения |