Отзыв: Кисть для макияжа лица Avon - Ещё один промах компании Avon!

Достоинства: цена
Недостатки: плохая набивка, тонкий и слишком длинный ворс
Привет! =)

Видела отзывы на эту кисть. Её даже хвалят. :) Но я не буду этого делать. Потому что я её выкинула после первого мытья, как и кисть для тонального крема от этой же марки. Сомневаюсь, что мне попался брак, просто кисть изначально не удачная.

Кисть для макияжа лица Avon фото

Ручка и железный держатель ворса сделаны нормально. Ворс – искусственный и мягкий. Его проблема в том, что он очень тонкий и длинный, а набивка редкая. Плотность набивки настолько плохая, что между ворсом можно чуть ли не мизинец просунуть. К тому же, после первого мытья, много ворсинок повылазило.

Кисть для макияжа лица Avon фото

Когда набираешь кисточкой пудру, ворс «гуляет» во все стороны и гнётся. А из-за того, что ворсинки тонкие, они перепутываются между собой. Напоминает запутанные волосы на голове, когда делаешь начес. Стоит ли описывать, что таким ну никак не получается наносить пудру или какой-нибудь другой продукт на лицо. Всё ложится пятнами.

Раньше у Avon была неплохая двухсторонняя кисть (на фото):

Кисть для макияжа лица Avon фото

У неё был более плотный ворс. Не такой длинный и гофрированный. Из-за этого набивка казалась плотнее. И таких проблем с запутыванием у неё не было. Но Эйвон такой Эйвон. Более-менее нормальные кисти поубирали, а плохие пустили в производство.

Не советую никому. Данная кисть не нужна вашей косметичке.;)

Замеры: длина кисти с ворсом – ок. 20см; длина ворса – ок. 6см; ширина ворса – ок. 3-6см.

Цена: ок. 120грн (зависит от скидок и акционных предложений). Сейчас за эти деньги можно найти кисть получше в бюджетных марках.

Сделана в Китае.

Спасибо, что заглянули! =)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Ещё один промах компании Avon!