Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Диетическая добавка Helix Famili "FruitsMax" - Чудо колеса! Высококачественный продукт

Достоинства: эффективный, полезные свойства, в составе нет сахара, приятный вкус, затемнённая упаковка, без хим. добавок.
Недостатки: не обнаружено

Диетическая добавка Helix Famili FruitsMax фото

В середине зимы получила в подарок эту замечательную добавку. Я вообще большой любитель все возможных витаминов была очень рада этой новинке в своём арсенале. Сама упаковка выполнена на ура, герметично упакована (к сожалению не успела сфотографировать в закрытом виде где сама плёнка под крышкой), затемнена и даже если инструкция на корейском а вы допустим не знаете языка то в помощь есть мини Флайер где показаны какие именно фрукты входят в состав, ну а принимать советуют по 2 или 1 табл. в день.

Ещё удивило то что на вкус они как детские витамины, похожи на витамин С (с кислинкой), так же их надо просто есть как конфетку не надо запивать водой. Что очень удобно, по крайней мере это мои первые добавки которые так легко принимаются.
Честно говоря когда они у меня появились то как то было все равно ну плюс ещё один очередной БАД для поддержания красоты. Но удивило то что эффект был уже на следующий день. А именно это хорошее пищеварение ну и последствия (извините за подробности, не знаю как ещё бы по деликатней сказать). В общем для тех кто живёт в бешеном ритме перекусывает в сухомятку и вообще съедает не достаточно фруктов в день то этот продукт для вас.

мини вкладыш где показаны какие фрукты входят в состав

Сами таблетки довольно таки крупного размера, примерно 1-1 см. немного плоские и в милую крапинку :)

Диетическая добавка Helix Famili FruitsMax фото

После такого быстрого эффекта я стала смотреть информацию в интернете и была приятно удивлена, вот что нашла: производитель Америка, фрукты выращены на вулканической земле в Армении и изготавливают там же в Армении. В состав входят пробиотики, пребиотики, натур. порошки и много других полезных компонентов.

Подводя итоги хочу сказать что они стали моими любимчиками в большом арсенале других достойных конкурентов. Срок пользования пока только месяц но уже приобретена вторая баночка на запас. Насчёт стоимости конечно не дешёвое удовольствие но если учесть то что мы в зимние время не особо часто употребляем фрукты и сколько стоят эти фрукты особенно за границей то продукт даже пере оправдывает свои ожидания.

Благодарю за внимание, и удачи
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016