Отзыв: DOOM - игра для Sony PlayStation 4 - Лучший шутер
Достоинства: Кровища, Музыка, Драйф, Фаталити,
Недостатки: Миссия с подъемом на самых верх (уж больно неприятная)
Игра которая обязана быть у каждого геймера
Почему?
1) Doom - Классика!
2) Если ты вырос на DooM, то ты просто обязан пройти эту игру, те самые эмоций которые были раньше, только с современными технологиями, и крутой музыкой
3) Огромное количество оружия, с возможностью модификаций и переключения режимов
4) Динамичный мультиплеер, который проверит твой скилл и умение на 100%
5) BFG и бензопила (если ты понимаешь о чем я ;) )
6)Добивания аля Fatality, которые лишь добавляют зрелищности этой по-настоящему брутальной и кровавой игре
Ко всему прочему она отлично оптимизирована, и подойдет как для людей которые хотят отдохнуть (на простой сложности) так и для тех кто хочет пройти через все 9 кругов адда (на самой сложной).
Почему?
1) Doom - Классика!
4) Динамичный мультиплеер, который проверит твой скилл и умение на 100%
5) BFG и бензопила (если ты понимаешь о чем я ;) )
Общее впечатление | Лучший шутер |
Поиграл в игру лишь из-за любви к прошлым частям,но хватило не на долго