Отзыв: Сериал "Классные мужики" (2010) - Трудно выдержать 8 серий, да они и лишние.

Достоинства: Первые две серии и заключительная серия.
Недостатки: остальные серии. сумбурный сюжет.
Здравствуйте друзья и подписчики на выходных посмотрели вместе с женой лирический сериал под названием "Классные мужики". Сериал не новый, а аж с 2010 года. Показали его на ТВ-Центр. Всего 8 серий каждая по 45 минут.

Жанр скорее всего можно отнести к лирической комедии. Снял этот сериал наш известный режиссер а также и замечательный актер Олег Фомин. Рабочее название этого сериала с начало было "Алкаши" а вот почему такое название подходит можно узнать посмотрев данный сериал, буквально две серии и все станет понятно.

П чем же собственно данный сериал, не об одних же "алкашах" нет в центре сюжета история любви и расставания девушки-пацанки.
Она рассталась со своим дурачком возлюбленным, которого сыграл Алексей Воробьев, фанатки будут разочарованы, уж очен он сильно вжился в роль дурочка.

И конечно ей хочется отомстить той которая увела ее дуреня. Между делом героиня хочет найти также своего отца, который ушел из семьи, когда она была ребенком. И как бы понять причину почему он ушел и почему ушел от нее ее жених. На поиски девушка отправляется в чужой город, в котором она себя еще покажет.

Просмотрел этот сериал за два раза — так как очень длинный сериал . И местами скучный, что тянет спать или переключить.

Если первые две серии мы с женой смотрели на хорошем позитиве, много смеялись, удивлялись находчивости пацанки Арсении, и тупости Антонио (Алексей Воробьев) имена конечно подобрали как в бразильских сериалах. Там дальше еще и всеми забытые Никки и Микки объявятся, те самые алкаши интеллигенты, один из которых является отцом Арсении (Светлана Иванова).

И вот насытившись этим вкусом сладости веселого беззаботного позитивного фильма, то с каждой по следующей серией этот алкогольный коктейль начинал отдавать все большей горечью. и я переключил и пришлось досматривать после.

И знаете это было тяжко, из умной и сообразительной девушки пацанки Арсения превратилась истеричку, которая не соображает в самых элементарных жизненных вещах.

Она как бы поменялась местами со своим дурнем женихом.
Девушке не подобает себя вести, она выкаблучивается, дерзит людям, которые вдвое, а то и втрое старше ее.

Сцены возлияний «классных мужиков» умилили, все у них по старинной русской традиции пьянства. Употребляли по времени, пили красиво и с отличными тостами.

Но когда главная героиня напивается до до потери пульса да так, что ее приходится выносить из ресторана во избежание стихийных разрушений, это уже перебор.

Я что то не припомню что бы так в 2010 году пропагандировали алкоголь.

Хотя этот сериал занял 3 место в номинации "Лучшие русские комедийные сериалы 2010 года"

Могу посоветовать посмотреть первые две серии и последнюю и этого будет достаточно. Уж сильно его растянули. Я ничего против не имею против классной работы Владимира Ильина и Александра Феклистова. Они и сыграли "Классных мужичков" но как то все остальные на их фоне померкли. Начало хорошее, дальше хуже.

Всем спасибо за внимание, специально досмотрел, так как прочитал много отзывов и многие нахваливали этот сериал. Я уж думал может я что не понял, обьясните кто смотрел, прав я или нет ?
Общее впечатление Трудно выдержать 8 серий, да они и лишние.

Aktoosh
В вашем перессказе не впечатлил
inolod59
Да лучше выбрать что то другое.
ko745
укороченная версия от тебя в виде 3 серий мне больше нравится)
felichita101
Я не смотрела, но большинство русских комедий мне по вкусу
inolod59
Это вы зря есть нормальные комедии. Братья по обмену смотрели?
felichita101
Нет, не смотрела. А, что, стоит?
Вам может понравится.
Тогда спасибо,учту
rovena2
Сейчас мало достойных комедий, а уж российских практически нет(((
inolod59
Но при желании можно отыскать.
Yuliya-юлия
не,на столько меня не хватит…8 серий многовато…лучше триллер гляну…
inolod59
И меня еле хватило на 8 серий.
alyabashirova
Не хочется смотреть на Воробьева
Как актера ?
alyabashirova
Да, как на актера-переигрывает, на мой взгляд
strong
Не в моем вкусе.
aleksandratolina
Ой, нет-нет.
Самое то
а я люблю такое смотреть)
inolod59
да, можно отвлечься, или фоном посмотреть.
Самое то
В таких сериалах любят растягивать,можно сделать одно серийный,было бы интересно и ненавязчиво
inolod59
Это еще по божески, вспомните бразильские сериалы., вот где растягивают так растягивают.
тут я с вами согласна)
MARGO -1
Не очень люблю сериалы.
inolod59
значит это тоже не ваше.
Asem sar
Не мое