Отзыв: Автоматический освежитель воздуха AirWick FreshMatic - нужная вещь в доме

Достоинства: хороший запах и экономично
Всем доброго и хорошего дня.

Не для кого не секрет, что атмосфера в доме очень важна и лучше пусть она будет приятная на запах. Пару дней назад решилась на покупку автоматического освежителя известной марки эрвик. Купила его по скидке, обошелся освежитель мне в 219 рублей. Так же в комплекте прилагался сменный балон с приятным ароматом, называется он нежность шелка и лилии.

Сам освежитель удобен в использовании. Можно поставить определенный режим, так сказать промежуток, работы. Срабатывает точно по времени, засекала. Сама конструкция выполнена из пластика белого цвета. Посторонних запахов не обнаружила. Аллергии тоже не вызвал.
Сменный балон, как я уже говорила, излучает приятный сладный аромат дорогого парфюма. Запах долго не выветривается. Даже когда освежитель отключаю на ночь.
Это очень полезная вещь и не заменимая. Одного флакона может хватить до двух месяцев. Я довольна покупкой. Советую к приобретению.
Спасибо за внимание.

Общее впечатление нужная вещь в доме

AriArsi2
Отличный для дома
ladytr
Супер вещь
lev 2014
Мне такие нравятся только вот муж против них говорит, они разъедают азоновый слой … а может просто деньги экономит
ladyladylady
мне тоже денег жалко,но решилась скидка была хорошая