Отзыв: Смартфон Motorola Moto G4 - Отличный смартфон в своем классе.
Достоинства: Камера, дисплей, быстрая зарядка, батарея, голый андройд
Недостатки: Обновление приходит дольше, чем на другие телефоны, мало аксессуаров в магазинах
Пользуюсь данным девайсом шестой месяц, за это время никаких поломок и других неприятных сюрпризов не было. Очень радует камера, причем как основная, так и фронтальная. Снимают обе на отлично! Еще обалденный плюс - это голый андройд, нет никаких левых, либо ненужных приложений, все что было необходимо, устанавливал сам. Большой 5,5 дюмов дисплей, очень насыщенные цвета, сенсор откликается на ура, отпечаток пальца работает без замечаний. Быстрая зарядка действительно быстрая, за 20 минут заряжается до 75%. Большой плюс - батарея, до этого был нексус, при обильном использовании интернета, телеыона хватало на 3 часа, моторолла стабильно доживает до вечера при любом использовании. Очень громкие динамики. Единственный минус, пожалуй, до сих пор не обновился до седьмого андройда, хотя на многих телефонах он уже стоит. Телефон купил за 22 тысячи рублей, и очень им доволен, считаю что на тот момент ( 5 месяцев назад) это был отличный выбор за эти деньги.
P.S. 08.05.2017
Спустя еще некоторое время обнаружил минус телефона! Его основная камера немного выступает из корпуса, и этого хватает, чтобы она царапалась даже в чехле-бампере! Поэтому всем советую при покупке такого телефона, покупать защитную пленку для камеры. Можно так же заказывать ее с Aliexpress. С затертой и поцарапанной камерой телефон перестает фокусироваться, снимки получаются абсолютно нечеткие!
P.S. 08.05.2017
Год выпуска/покупки | 2016 |