Отзыв: Фитомыло для женской интимной гигиены Сибирское здоровье "Шуудер роса" - очень нежное, с приятным запахом
Достоинства: Натруральное, приятное в использовании, хорошо пенится, приятный запах
Ну во-первых самый заманчивый состав:экстракты эхинацеи, подорожника, фиалки, ромашки, чистотела, эфирные масла чайного дерева, туи и лаванды, экстракт алоэ. Я искала средство которое помогло бы мне в проблеме с гигиеническими прокладками в критические дни. Какие только прокладки я не покупала(тампонами вообще не могу пользоваться) через час как максимум начинался зуд, покраснение, и только сейчас применив средство утром, могу спокойно дожить до вечера, и после применения ежедневного в течение месяца, проблема "прокладок" у меня отпала сама по себе! УРА! А в связи с такой "раздражительностью" я не могла посещать бассейны, не говоря уже об озерах! На этих выходных ездили на озеро и применив мыло до и сразу после купания я чувствую себя прекрасно! Чувствую защищенность! Всем очень и очень советую!
Общее впечатление | очень нежное, с приятным запахом |