Отзыв: Ветчинница Redmond RHP-M02 - Натурально, безопасно, быстро и вкусно! рецепты: 2 блюда за одно приготовление

Достоинства: Проста в обращении. Рецептура блюд ограничивается только вашей фантазией
Ветчинница Redmond RHP-M02 появилась у нас на кухне после вкусных отзывов друзей. Ветчинница Редмонд способна порадовать нас не только ветчиной. Приготовить быстро и вкусно то, что раньше покупалось в магазине с неизвестным составом и множеством ненужных добавок стало возможно после покупки этого очень простого устройства.

Ветчинница Redmond RHP-M02 фото

Рецепты для ветчинницы каждый может "нафантазировать" сам. На коробке перечислены варианты готовых блюд.

Ветчинница Redmond RHP-M02 фото

Устройство очень простое и компактное. Размером ниже литрового пакета молока. В комплекте небольшая книга рецептов. На фото ветчинница в собранном и готовом к работе виде.

Ветчинница Redmond RHP-M02 фото

Перед первым применением ветчинницу моем. Готовим ингредиенты для блюда. У меня чаще всего это не следование рецепту. Что найдем в холодильнике. И еще нужно попытаться угодить всем членам семьи одновременно. Поэтому первым была приготовлена ветчина по следующему рецепту:

-одна часть это фарш, перемешанный с мелко нарезанными кусочками свинины и курицы
-вторая часть-это смесь мелко нарезанных кусочков свинины и свиного сала
Все перчим, солим, добавляем приправу по вкусу, добавляем желатин и немного воды.

Ветчинница Redmond RHP-M02 фото

Желатина я добавляла совсем немного, примерно в 3-4 раза меньше чем указано в рецептуре.

Теперь укладываем составляющие в пакет, одетый на ветчинницу. Я выкладываю двумя слоями. Мультиварки у меня нет, поэтому я готовлю ветчину в духовке в гусятнице закрытой крышкой. Вода покрывает половину формы. Периодически, примерно 1 раз в 30-40 минут форму поворачиваем. Можно залить ветчинницу полностью водой, тогда она будет немного сочнее. Пакет у меня всегда рвется. Желе внутри не получается, вся жидкость из ветчины выдавливается.

На выходе получаем готовый продукт сразу двух видов. Светлый кусочек-это с фаршем и куриным мясом. Потемнее-это из кусочков свинины с салом. Сочнее вариант второй.

Ветчинница Redmond RHP-M02 фото

Получилось вкусно. Но там где было мясо с салом кусочками вкуснее и сочнее. Половинка с фаршем более сухая.

Поскольку в доме ребенок хотелось и для нее что-то приготовить в ветчиннице. Решила сделать колбасу по рецепту в прилагаемой книжке. Фарш мелко измельчила в блендере, добавила яйцо, сухое молоко, соль, специи. Продукт получился совсем не похожим на колбасу. Больше напоминает мясное суфле. Легкое и воздушное. Вкусно, но дочь есть не стала. Ниже опять вариант двух блюд в одном пакете: вышеупомянутая "колбаса" и классическая ветчина.

Ветчинница Redmond RHP-M02 фото

Готовила несколько раз. Пока могу сделать некоторые выводы:
-чтобы ветчина получилась сочной нужно добавлять кусочки сала
-готовить нужно либо в половину залитой форме, постоянно переворачивая. Либо заливать форму полностью. Иначе получается сухо
-обилие чеснока и приправы только на пользу продукту. Я еще добавляю измельченный лавровый лист

Всем приятного аппетита.
С уважением Елена.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Натурально, безопасно, быстро и вкусно! рецепты: 2 блюда за одно приготовление

lekxx
Классно!Колбаса своими руками)
LENDON2009
главное знаешь из чего сделана)))
Hellengavrikova
Я колбасу еще не делала, но у тебя она очень симпатичная получилась, надо и мне теперь поэкспериментировать.
LENDON2009
Лена попробуй, она конечно на магазинную колбасу не похожа получается. Но вкусно.
Шитуля
Интересно было бы попробовать.
Мария9797
Круто) Ветчинка лучше любой колбасы
volcko
Очень и5тересно
Люда Правдивая
Вот она какая - домашняя колбаска)
Marinichka
Ммм… вот это "няка"! в закладки, спасибо, что поделились!
Aktoosh
Ну надо же, впервые о такой слышу. Спасибо за информацию
katruwa
Нужно попроботь
Analsur
Полезное приспособление, тоже такое захотелось.
danbarada
даже не знал, что такие бывают, заинтересовался, надо попробовать самому колбасу сделать.
mananas
Интересно, а если добавить какой-нибудь натуральный краситель, типа свекольного сока?
LENDON2009
не пробовала. А зачем, чтобы больше было похоже на магазинную колбасу? Так конечно вид необычный, но вполне аппетитный)