Отзыв: Конфеты Житомирские ласощи "Сумасшедшие тачки" - оооочень вкусные!

Достоинства: вкус, аромат, фантик, цена
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток уважаемые мои подписчики и пользователи отличного сайта Отзовик. Сегодня хочу рассказать вам о конфетах "Crazy Cars" или же "Сумасшедшие тачки" от торговой марки Житомирские ласощи. Это одна из моих любимых кондитерских фабрик, так как помню ее продукцию еще с детства. Это сейчас огромный выбор торговых марок и разнообразной продукции. Вот меня вчера муж решил задобрить и купил мне вафельные конфетки (знает же что люблю:). Таких я еще не пробовала, вчера попробовала и сегодня решила поделиться своими впечатлениями с вами, дорогие подписчики!

Вот так выглядят данные конфетки.

Конфеты Житомирские ласощи Сумасшедшие тачки фото

Спешу вам сказать, что хоть и в этих конфет разные фантики, внутри они все одинаковые и на вкус тоже. Упаковки красивые и оригинальные, с рисунками разных моделей машинок и разными цветами. Большими буквами написано название конфетки на английском языке.
А вот так выглядят фантики конфет с обратной стороны.

Конфеты Житомирские ласощи Сумасшедшие тачки фото

Также есть название конфеток. Но еще на фантике с обратной стороны есть информация о производителе на трех языках : украинском, русском и английском.

Конфеты Житомирские ласощи Сумасшедшие тачки фото

Производитель - кондитерская фабрика Житомирские ласощи, Украина, город Житомир.
Также указан номер телефона и факс.
Теперь уже можем снять упаковку и рассмотреть конфетку.

Конфеты Житомирские ласощи Сумасшедшие тачки фото

Данная конфетка квадратной формы, тут ничего необычного нету. Конфета покрыта вкусной и сладкой шоколадной глазурью, правда слой не очень толстый. Конфетка большая по размерах, она вкусная и ее таких двух-трех хватит для перекуса с чашечкой кофе или чая.
В разрезе конфетка выглядит вот так :

Конфеты Житомирские ласощи Сумасшедшие тачки фото

В середине конфетки есть три шара начинки между свежими и хрустящими вафлями. Как уверяет производитель, это нежная, сладкая сливочная начинка. И это действительно так. Конфетки вкусные, просто тают во рту. Некоторым они могут показаться слишком сладкими, тогда можно пить чай без сахара вместе с этими конфетами.
ЦЕНА: Такие вафельные конфетки стоят не очень дорого 75 гривен за килограмм, это около 185 рублей. Как по мне, так цена доступна и вполне приемлема.
Подведу итоги
Плюсы :
+ вкус
+ аромат
+ красивый фантик
+ цена
Недостатков в этих конфетах лично я не нашла.
Рекомендую вам конфеты Житомирские ласощи "Сумасшедшие тачки", попробуйте. Надеюсь они вам понравятся.
Сладкого всем ПОНЕДЕЛЬНИКА ! ))
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление оооочень вкусные!

ВиолеттаЖемчужна
детям такие бы купила)
Egor-ka2
Так захвалила их, надо будет попробовать)
ANTILOPA7777777
нужно тоже купить такие
vasush2012
Нам бы такие
UserName6712
Просто вафля, покрытая шоколадом) Однако, захотелось попробовать
анютка1982
вкусные конфетки.
alexia110
Спасибо за пожелание!!!Конфеты попробовала бы!
Я Женькина
Аппетитные!
nino4ka79
класс! хочу)
Собакина Долли
голосов нет, читаю. хорошие конфетки
Lacrimosa7002
Верю , что вкусно
Sokil2016
Очень вкусненько выглядят)
DanikaOl
да, выглядят очень аппетитненько)
Gerberaeva
Даже попробовать захотелось)
yuliya27ch
цена хорошая и конфетки аппетитные
oksatochka
Вкусняхи!
Юлия0194
Аппетитно выглядят.но у нас таких не видила
MarEvo512
Нет у нас таких.(
Я бы попробовала.)
kristinkadi
не люблю вафельные
vivas
Вафли люблю, конфеты люблю, вафельные конфеты - нет!