Отзыв: Конфеты Житомирские ласощи "Сумасшедшие тачки" - оооочень вкусные!
Достоинства: вкус, аромат, фантик, цена
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток уважаемые мои подписчики и пользователи отличного сайта Отзовик. Сегодня хочу рассказать вам о конфетах "Crazy Cars" или же "Сумасшедшие тачки" от торговой марки Житомирские ласощи. Это одна из моих любимых кондитерских фабрик, так как помню ее продукцию еще с детства. Это сейчас огромный выбор торговых марок и разнообразной продукции. Вот меня вчера муж решил задобрить и купил мне вафельные конфетки (знает же что люблю:). Таких я еще не пробовала, вчера попробовала и сегодня решила поделиться своими впечатлениями с вами, дорогие подписчики!
Вот так выглядят данные конфетки.
А вот так выглядят фантики конфет с обратной стороны.
Также есть название конфеток. Но еще на фантике с обратной стороны есть информация о производителе на трех языках : украинском, русском и английском.
Также указан номер телефона и факс.
Теперь уже можем снять упаковку и рассмотреть конфетку.
В разрезе конфетка выглядит вот так :
ЦЕНА: Такие вафельные конфетки стоят не очень дорого 75 гривен за килограмм, это около 185 рублей. Как по мне, так цена доступна и вполне приемлема.
Подведу итоги
Плюсы :
+ вкус
+ аромат
+ красивый фантик
+ цена
Недостатков в этих конфетах лично я не нашла.
Рекомендую вам конфеты Житомирские ласощи "Сумасшедшие тачки", попробуйте. Надеюсь они вам понравятся.
Сладкого всем ПОНЕДЕЛЬНИКА ! ))
Вот так выглядят данные конфетки.
А вот так выглядят фантики конфет с обратной стороны.
Также указан номер телефона и факс.
Теперь уже можем снять упаковку и рассмотреть конфетку.
В разрезе конфетка выглядит вот так :
Подведу итоги
Плюсы :
+ вкус
+ аромат
+ красивый фантик
+ цена
Недостатков в этих конфетах лично я не нашла.
Сладкого всем ПОНЕДЕЛЬНИКА ! ))
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | оооочень вкусные! |