Отзыв: Смартфон LG Google Nexus 5 - Сверхнадежный и качественный смартфон.

Достоинства: Обновления, камера, быстродействие, надежность, качество сборки
Недостатки: Батарея

Телефон посое падения

Чехол, который не стоит покупать

Начал пользоваться этим деаайсом в далеком 2013 ом, и служил он мне верой и правдой до конца 2016 ого, пока не приобрел новенькую мотороллу. Скажу сразу, единственный минус нексуса для меня - это его батарея. Когда она была новой, при активном использовании интернета, ее хватало с горем пополам до 17-18 часов вечера. Через полгода пользования батареи стало хватать на 3-4 часа максимум, то есть телефон постоянно был на зарядке. Пожалуй, это единственный минус.

Камера основная отличная, на быстродействие тоже грех жаловаться, работает быстро, с производительностью проблем нет. У меня возникла проблема с чехлом. Он с четырех концов так сильно сдавливал видимо 4 угла телефона, что сенсор начинал жить своей жизнью, звонить первому из телефонной книги, фотографировать итд. Проблема была решена путем снятия чехла.

В целом телефон прослужил верой и правдой почти 3 года, периодически падал на твердые поверхности, выключался, но потом заводился и работал. Считаю, что сборка телефона на высоте, только буковки с задней крышки отвалились, все остальное как на новом!
И в конце концов уронил я его в камни, экран практически полностью разбился, отвалились некоторые части стекла, но телефон продолжает работать, сенсор на полностью треснутом экране работает без нареканий, хотя у товарища на сони из-за всего лишь одной трещины половина экрана отказала.

В общем поэтому считаю телефон сверхнадежным, и всем советую весьма бюджетную модель, хотя сейчас такой можно купить только с рук. Так же прилагаю фото разбитого телефона и чехла, который не стоит на него покупать.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Сверхнадежный и качественный смартфон.