Отзыв: Компьютерная Мышь Defender Warhead GM-1110 - Удобная мышь

Достоинства: есть доп.клавиши, регулировка чувствительности-скорости, дизайн.
Недостатки: Мною замечено не было
Самая удобная мышка из всех что я встречал, она идеально лежит в руке, в следствии чего рука практически не устаёт. Очень понравился функционал, а именно две дополнительные боковые кнопки, на которые, стоит отметить, можно назначить полезности по типу регулировки звука, перелистывания страниц в браузере вперед или назад, как клавиши быстрого доступа в играх, и если достаточно опытны можно даже настроить смену языков.

Так же порадовало наличие смены скорости перемещения мыши- будет полезно не только геймерам а и обычным юзерам. Колесо прокрутки также снабжено дополнительной клавишей, что в свою очередь полезно при прочтении онлайн текстов или книг -если нажать и чуть-чуть повести мышь вниз -то страница будет медленно прокручиваться сама.
Шнур длинный, около метра, так что до всюду дотянется, конечно в разумных пределах.
Работает практически на любых поверхностях, так что коврик под неё вам скорее всего не понадобится

Помимо её удобности и прочих полезностей внешне мышь выглядит очень приятно, отличная синяя подсветка и черно-красное обрамление радует глаз, вообщем дизайн на высшем уровне. Ну и стоимость мышки конечно не заоблачная около 490-600р, а это уже в зависимости от того где брать, в Эльдорадо на момент покупки оказалось дешевле чем ДНС.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2016