Отзыв: Книга "Красный дракон" - Томас Харрис - Очень интересно
Достоинства: Сюжет, персонажи
Недостатки: Чтец
По совету сестры, решила прочитать книгу Томаса Харриса "Красный дракон", а так как свободного времени у меня мало. то решила я ее прослушать по пути на работу.
Книга эта не о Ганнибале Лекторе, а о маньяке - убийце, которого он помогает поймать полиции. Сам же Лектор находится в психиатрической лечебнице, куда его поместил Уилл Грэм. Ну а кто поймет действия и чувства маньяка, как не другой маньяк.
В стране начал орудовать серийный маньяк, которого прозвали "Зубастиком". Он без жалости убивал целые семьи, вместе с домашними животными.
Книжка захватывающая, необычные и запоминающиеся персонажи, интересные методы расследования. Легко слушается, и из-за этого, как - будто, быстрее добиралась до работы и обратно. Давно таких книг мне не попадалось.
Подкачал чтец, очень монотонный, непонятно где запятые, где точки, кто заканчивает, а кто начинает говорить, постоянно из - за этого путалась, наверно только к концу привыкла и то не до конца.
Сюжет триллер, и при этом с очень ужасными описаниями убийств, так что, советую почитать только тем, кто такие книжки любит и потом не боится спать!
Общее впечатление | Очень интересно |