Отзыв: Мицеллярная вода для снятия макияжа Белита-Витэкс "Спонж-эффект" - Приятное средство во всех отношениях, но можно найти и бюджетнее.
Достоинства: хорошо справляется со своей задачей, натуральные компоненты в составе
Недостатки: ничего сверхъестественного, маленький объем
Продолжаю свой рассказ о своих средствах Белорусского производителя Белита-Витэкс.
Сегодня речь пойдет о мицеллярной воде для снятия макияжа "Спонж-эффект". Покупала я его все в том же фирменном магазине этого производителя.
Выглядит бутылочка по-девчачьи нежно и свежо. Объем у нее невелик - всего 150 мл. И это сразу ее минус - мицеллярных вод нынче выпускают много и если посчитать, то можно купить хорошее средство и дешевле. 150 мл этой мицеллярной воды стоят 145 рублей.
Из обещаний производителя - естественно очищение (можно применять и на коже век и губ), увлажнение и свежесть. Производитель говорит, что можно не смывать это средство, но я отношусь к этой мысли скептически и смываю все подобные мицеллярки.
Из "полезностей" перечислены роза, алоэ вера, экстракт ромашки и термальная вода.
Средство приятное, пахнет нежно, цветочно и не навязчиво, хорошо справляется с моим ежедневным макияжем (с тенями, подводкой и тушью), на водостойкой косметике испытаний не проводила. В итоге скажу - хорошее средство ежедневного очищения. Единственный минус - не бюджетно. Не плохая мицеллярка, но гоняться за ней точно не стоит.
P.S. Проверила с водостойкой косметикой - не справляется!
Надеюсь мой отзыв будет Вам полезен!
P.S. Проверила с водостойкой косметикой - не справляется!
Надеюсь мой отзыв будет Вам полезен!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Приятное средство во всех отношениях, но можно найти и бюджетнее. |