Отзыв: Электрическая зубная щетка Braun Oral-B Vitality D 12.513 - Здоровье зубов и десен

Достоинства: гигиена, здоровые зубы и десны, поддержание белизны зубов, разнообразие сменных насадок
Пользуюсь электрической зубной щеткой Braun Oral-B Vitality D 12.513 уже года три и постоянно получаю комплементы от стоматологов на регулярных осмотрах раз в пол года, а это значит, что щетка, действительно, эффективна.

Красота и здоровье зубов - это мой пунктик. Перед выбором и покупкой обычной электрической или ультразвуковой зубной щёткой консультировалась с несколькими стоматологами. Наслышалась много информации. Один из стоматологов, сказал, что такими щетками нельзя пользоваться на постоянной основе, что такое механическое воздействие в течение продолжительного времени приведет к истончению и повреждению эмали. Другой стоматолог (с кем я абсолютно согласилась, изучив подробнее эту тему), посоветовал не использовать ультразвуковые зубные щетки тем людям, у кого уже имеются пломбы, так как это приведет к разрушению пломбы, что совсем нежелательно. Подумав, взвесив все за и против, я решила остановить свой выбор на электрической зубной щетки.

Электрическая зубная щетка Braun Oral-B Vitality D 12.513 фото

И так, спустя три года ежедневного использования щетки Braun Oral-B - зубы в идеальном состоянии, ни одной новой пломбы, чувствительность зубов обычная, никаких темных налетов и, тем более, зубных камней не образовывалось, десны здоровы.
Зарядки хватает примерно на две недели.

Еще одно преимущество этой щетки - разнообразие сменных насадок (отбеливающие, для чувствительных зубов, классические и т. д.), которые можно купить отдельно. Мне нравятся все, чередую по желанию.

Делаю вывод: электрическая зубная щетка прекрасно очищает зубы, не повышает чувствительность зубов, поддерживает здоровье полости рта, избавляет десны от кровоточивости.

Стоимость около 2000 руб.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Здоровье зубов и десен

Gerberaeva
у меня такие щетки долго не живут)