Отзыв: Детская зубная паста Весна "Дюймовочка" - Замечательная паста, с клубникой со сливками!
Достоинства: Приятная, хорошая паста для детей.
Недостатки: Не обнаружено.
Добрый вечер друзья и просто читатели! Сегодня пойдет речь о детской зубной пасте. Какие мы только не перепробовали. И на этот раз взяли пасту Весна "Дюймовочка".
Ребенок чистит зубы с удовольствием, тем более начали выпадывать молочные зубы и расти новые. У пасты довольно приятный вкус, клубника со сливками. И даже если ребенок нечайно проглотит ее, она абсолютно безвредна. Паста содержит безопасное колличество фтора и натуральные компоненты. Так же обеспечивает эффективную профилактику кариеса и не травмирует эмаль молочных зубов. В итоге могу порекомендовать такую пасту к употреблению. Всем спасибо за внимание!
Время использования | Несолько раз. |
Год выпуска/покупки | 2017 |