Отзыв: Матовая помада Luxvisage Pin Up Ultra Matt - Матовая при нанесении!Не надо ждать всыхания! 504 оттенок
Достоинства: Палитра,запах,текстура,стойкость,не сушит губы,цена
Недостатки: Подчеркивает шелушение
Вот наконец-то я и добралась до новой помады от Luxvisage Pin Up в стике!!
Опять сказочная палитра, хорошая матовость, и вполне неплохая стойкость? современный дизайн!
Мне очень нравятся названия этих помад)Каждому оттенку не только присвоен номер, но и дано имя!
Не знаю что случилось со мной, но я выбрала себе самый загадочный оттенок 504, Cara!
На самом деле, ЭТО цвет фотографией не передать! Он очень сильно зависит от освещения.
И сейчас вы поймете почему!
В самом стике, Кара мне напоминает Pin UP 9, но если сравнить их, то они абсолютно разные
Я думаю, разница очень хорошо видна.
Если сравнивать с жидкими помадами этой же линии, то все плюсы и минусы остались практически теми же. Хотя отличие еще в том, что в стике цвет ложится равномернее, не плешит. Ну и конечно же не растекается.
По стойкости так же 3-4 часа. Но и плюс остался тот же, что помада данная не сушит губы.
Поменялся запах, но не менее приятный.
Структура осталась приятной кремовой. На губах не ощущается.
Лично для себя я сделала вывод, что хочу еще 502-Ева, она такая теплая, весенняя, и скорее всего 507-София. Тоже очень интересный цвет.
Новая помада оставили очень хорошее впечатление! Поэтому однозначно советую!!
И сейчас вы поймете почему!
Я думаю, разница очень хорошо видна.
Поменялся запах, но не менее приятный.
Структура осталась приятной кремовой. На губах не ощущается.
Новая помада оставили очень хорошее впечатление! Поэтому однозначно советую!!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Матовая при нанесении!Не надо ждать всыхания! 504 оттенок |