Отзыв: Чешская пивная "Пилзнер" (Россия, Москва) - хорошее место, чтобы душевно посидеть
Достоинства: хорошо, уютно, цены не очень высокие, порции большие, готовят вкусно
Недостатки: маленький выбор пива
Всем привет) Хочу поделится своим впечатлением о чешской пивной "Пилзнер". Я редко когда хожу по пивным, обычно с друзьями встречаемся не часто, и больше гуляем. Но сейчас погода не шепчет, слякотно, дождливо, поэтому пришлось искать выход из ситуации. Стали искать, где бы посидеть, и увидели вывеску "Пилзнер". Решили зайти.
Внутри все очень уютно обставлено. Много дерева, деревянных панелей, диваны сделаны на вид деревянными, но сидения обиты кошей. Немного интерьер напоминает средневековье, когда все деревянное, столы тоже массивные, под дерево, на столе стоит бутылка с воткнутой в нее свечой. Мы не дожидались, пока нам ее зажгут, справились сами. Заказы приносят на деревянных подносах, а посуда в основном чугунная. По стенам висят разные картины, и фотографии из истории Чехии. Людей было немного, официантка подошла к нам сразу. Недостатка в меню не было. В меню вы можете найти акции, скидки, специальные предложения. В день рожденья скидка 20%. Есть еще такая услуга - экспресс заказ, там цены подешевле. В меню представлены горячие и холодные закуски (соленья, орешки, салаты, сырная тарелка, пирожки и прочее), в основном все к пиву. Выбор пива небольшой, есть выбор других алкогольных напитков. Так же представлены соки, газированная вода, морс. Есть выбор горячих блюд, в основном мясных.
Заказ приняли быстро, и напитки принесли почти сразу же. Вот блюда готовили долговато, хотя мы особо много не заказывали. Порции большие. Приборы стоят на столе в стаканчиках специальных, вместе с салфетками. Мы с подругой заказали одну порцию на двоих, и нам хватило. Готовят вкусно, пиво тоже хорошее. Цены не особо высокие, нас было четверо, счет был на 2100 рублей, если учесть что каждый заказал по напитку и по блюду. Официантки вежливые. Все выглядит чистым и аккуратным. Народ сидел спокойный. В целом нам понравилось, душевно посидели, есть возможность пообщаться, музыка играет ненавязчиво и создает приятную атмосферу, не заглушая разговор. Очень советую для похода с друзьями, хотя рядом с нами сидела семья с детьми. Но тут уж кому что нравится)
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |