Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - запах шоколадки
Достоинства: недорогой, приятный аромат
Недостатки: не обнаружено;
Этой косметикой вся наша семья пользуется около 10 лет. Я всегда в курсе всех новостей этой компании, отслеживаю появление новинок, и с удовольствием их использую! За такой срок компания не разочаровала меня ни разу.
Хочу рассказать о своем любимом геле для душа Jardin du Monde Африканское какао. Никогда не любила сладкие запахи в косметике, но этот гель просто идеален. Я всегда покупаю его на зиму, чтобы насладится в холодные дни запахом шоколадок, но для лета аромат слишком терпкий. Гель хорошо пенится, достаточно небольшой капли. После применения кожа нежная, увлажненная. Так же он хорошо смывается и не оставляет неприятных ощущения на коже. Расход небольшой, одного флакона хватает достаточно на долго и он удобен в использовании.
Рекомендую всем кто любит шоколад
Рекомендую всем кто любит шоколад