Отзыв: Таблетки для посудомоечных машин Paclan Brileo - Моют до скрипа, всё блестит!

Достоинства: хорошо моет
Недостатки: не обнаружено
Это просто находка. Сколько я ставила экспериментов с таблетками для посудомоечных машин и с порошками и с жидкими средствами, пока фаворита два или дорогущий Finish или Paclan (цена очень адекватная).

Что я уже попробовала:
Таблетки для посудомоечных машин Cleanok - супер дешевый вариант из Ашана. Ничего плохого, но если только чашки из под чая мыть.

Таблетки для посудомоечных машин Somat All in 1 - гораздо лучше и я бы по-прежнему рекомендовала.

Но Паклан лучше моет, удобнее, вкуснее пахнет (если можно так сказать, потому как мне кажется, что все они пахнут не очень, особенно в первые секунды, когда открываете посудомойку.
Вот они - моют до скрипа, всё блестит!

Таблетки для посудомоечных машин Paclan Brileo фото

Скажу сразу: цена 470 рублей за 28 штук, т. к. менее 17 рублей за штуку. Мне кажется, это более чем выгодная цена за целую машину помытой посуды.

Каждая таблетка упакована в водорастворимую оболочку, которую не нужно снимать.

Вот они поближе.
Сама посудомоечная машина меня из недорогих. Я особых требований к ней не предъявляю, но мне она по-прежнему нравится. Если ко-то ищет, можете рассмотреть такой же вариант
Встраиваемая посудомоечная машина Korting KDI 4575

Ну и в конце, что нам пишут производители этих таблеток:

Таблетки для посудомоечных машин Paclan Brileo фото

Желаю всем поменьше геморроя на кухне и чтобы все дела решались проще.
Время использования 28 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Моют до скрипа, всё блестит!

Natsha
Для моей посудомоечной посуды таблетки не нужны, потому-что это я сама))
Alisa Zet
А я все отдельно покупаю(