Отзыв: Соль для посудомоечной машины Somat - Хорошая соль для посудомойки! Рекомендую.
Достоинства: хорошая
Недостатки: не обнаружено
Эксперименты продолжаются со средствами для посудомоечных машин. На этот раз соль.
Если вот честно-честно признаться, я не могу сказать, что какая-то опробованная мною соль намного лучше или хуже остальных. Это та ситуация, когда выгода не очевидно так уж, чтобы я прям вам написала "ну потрясающая, волшебная, супер, восторг!!!!"
Что я могу сказать по факту:
1. Посудомойке нужна соль - с ней посуда чище.
2. Все внутренние элементы защищены от известкового налета
3. Машинка не ругается, что ей нужна соль.
К соли SOMAT у меня нет никаких вопросов - удобно открывается, удобно насыпается. Расход не знаю как оценить, мне кажется любой соли хватает примерно на одинаковое количество времени.
В днях или циклах не замеряла.
До этого пробовала FINISH и еще какую-то - все были неплохие.
Поэтому к покупке рекомендую безусловно.
Что я могу сказать по факту:
1. Посудомойке нужна соль - с ней посуда чище.
2. Все внутренние элементы защищены от известкового налета
3. Машинка не ругается, что ей нужна соль.
В днях или циклах не замеряла.
До этого пробовала FINISH и еще какую-то - все были неплохие.
Поэтому к покупке рекомендую безусловно.
Время использования | 2 коробки |
Год выпуска/покупки | 2017 |