Отзыв: Многоразовая водная раскраска с кисточкой Play the game - Продолжаем развиваться)

Достоинства: Развивает, занимает ребёнка
Недостатки: Кисточка-карандаш текёт, рвёт картон, плохо рисует
Здравствуйте, любимые читатели!!!
Сегодня делюсь ещё одной интересной развивашкой для наших деток.
Это многоразовая водная раскраска от фирмы Play the game серии "Высший пилотаж". Эту замечательную раскраску сыну подарили на 23 февраля, к сожалению сама никак не могу найти такую же или подобную.

Вот собственно как выглядит титульная страница этой раскраски:

Многоразовая водная раскраска с кисточкой Play the game фото

Из неё можно заметить следующую информацию, что раскраска многоразовая, что в комплекте к ней идёт карандаш-кисточка, который наполняется водой.

Многоразовая водная раскраска с кисточкой Play the game фото

Итак, как же работает эта чудо-раскраска? Всё очень просто. Вы наливаетев в этот карандаш-кисточку воду из под крана и рисуете:

Многоразовая водная раскраска с кисточкой Play the game фото

Сразу напишу минус! Кисточка-карандаш проводит очень тонкие линии, разукрасить картинку ей не реально, т. к она быстро высыхает, и ещё минус кисточки - она текёт.

Многоразовая водная раскраска с кисточкой Play the game фото

Сыночек нашёл решение) он выдавливает воду из кисточки-карандаша и рисует ручками, распределяя воду по бумаге. Получается очень быстро, но не экономично, но т. к. рисунки быстро кончаются, но ему нравится. Я предложила рисовать просто кисточкой, это его не так сильно заинтересовало.

Многоразовая водная раскраска с кисточкой Play the game фото

Ещё минус - карандаш рвёт мокрый картон!

Многоразовая водная раскраска с кисточкой Play the game фото

Наша раскраска уже вся разорвалась, но мы продолжаем на ней рисовать. Вот как выглядит она сейчас-)

Многоразовая водная раскраска с кисточкой Play the game фото

Итак в завершении отзыва несколько слов о последней страничке, с интересной информацией.

Многоразовая водная раскраска с кисточкой Play the game фото

Мы видим, что производится раскраска в России, г. Химки. Раскраска не ограничена сроком годности. Предназначена для детей от 3 лет. Нам 2,5 года, мы с удовольствием рисуем, так что, все ограничения по возрасту не правильны) .

Я с удовольствием рекомендую данную продукцию(несмотря на минусы), потому что она способствует:
1. Развитию внимания
2. Развитию творчества
3. Развитию усидчивости
4. Подготавливает руку к письму

А вот готовый результат рисования(жаль быстро сохнет):

Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Продолжаем развиваться)

SvetlanaKSU
Давно такую ищу, но нигде не видела
kseniavoron
Говорят они продаются в России, в Фикс прайс!
Светик-конфетик1
Я не видела, хотя на последней странице написан сайт фикс-прайса
Svetlana2410
Тоже пользовались такими раскрасками
olcen
Они классные, только много воды наливать не надо.
Ещё бы сын это понимал
Хитрюлька
не знала) поищу!)
Kseniia-M
Необычная раскраска)
kat34
у нас только рисунки другие, но более живая, хотя рисуем ее уже месяца 4 наверное, видимо от ребенка зависит как он рисует аккуратно или нет
Светик-конфетик1
Мы даже не рисуем, ему нравится лить воду на неё и размазывать потом руками. Вот такая забава. А мне главное ребёнок на минут 20-30 занят, я дела делаю. Думаю позже поймет, что работает это по другому. А вы где покупали?
kat34
нам подарили. наш тоже воду льет и руками или кисточкой размазывает- так гораздо быстрее и удобнее, а то этой фуколкой пока сантиметр закрасишь, второй высохнет, немного непродуман этот фломастер
это точно