Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6 - Должны ли мы переплачивать за бренд?
Достоинства: Дизайн,операционная система,количество аксессуаров в интернет-магазинах,производительность и камера.
Недостатки: цена,хрупкость
С далекого 2011 года я, насмотревшись в интернете выпендривающихся девушек с четвертым айфоном, захотела себе такой же.
Моя семья состояла из меня и мамы, которая работала каждый день ради кусочка хлеба и, соответственно, позволить себе такую роскошь мы не могли. Каждый раз, как только я зарекалась о покупке айфона, мама отвечала лишь "живи по своим средствам и не прыгай выше головы", и эта фраза лишь усиливала моё негодование и жажду показать себя (подростковый максимализм, чтоб его).
И вот в январе этого года мне все таки удалось получить свой долгожданный айфон.
Но только после его покупки и использования ко мне пришло осознание о том, что последние годы нам нещадно вбивают в голову идеал современного смартфона-Айфона самой последней модели.
И ведь люди идут и покупают, за такие бешеные деньги. Берут в кредит (и такое тоже бывает).
В общем, если у вас на покупку нового телефона есть максимум 20-25 тысяч, не ломитесь вы за этими айфонами. Лучше посмотреть смартфон какой-нибудь другой фирмы, более мощный и новый, почитайте отзывы в интернете и посмотрите на все "за" и "против".
Ведь наличие айфона не делает вас более лучшим человеком, да и человеком в принципе.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Должны ли мы переплачивать за бренд? |